Горячая линия
21 сентября 2021 активны на платформе
35 364 +25
Преподавателя
287 361 +1503
Студент
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Курсы
Курсы
Книги
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе приведены макро- и микроскопические особенности строения органов и тканей в связи с выполняемой ими функцией. Знание анатомии и физиологии сельскохозяйственных животных позволит студентам квалифицированно работать на производстве. Например, при переработке туш необходимо знать расположение и строение сердца, кровеносных сосудов (для обескровливания, посола через сосуды), строение кожи, ее производных и их изменения (для съемки шкур), расположение и закрепление мышц (для обвалки и жиловки) и т.п.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Сельское хозяйство и природопользование / Сельское хозяйство
Естественные науки / Биология, зоология, ботаника
Дисциплины
Библиографическое описание
Писменская, В. Н.  Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных : учебник и практикум для среднего профессионального образования / В. Н. Писменская, Е. М. Ленченко, Л. А. Голицына. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 292 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-07684-4.
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Авторы

Видеоматериалы
SciOne

Тематика: психология, анатомия, история и др. Формат - сюжеты. Стиль изложения - нейтральный. Не весь контент можно использовать в образовательных целях

RT на русском

Тематика: гуманитарные и общественные науки, экономика, политика, новости. Формат - сюжеты, передачи. Стиль изложения - нейтральный

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 88 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 7. Нервная система и анализаторы

Время прохождения 671 минута
Свернуть
Развернуть тему

Список литературы

Время прохождения 22 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Новые издания по дисциплине «Анатомия животных» и смежным дисциплинам

Время прохождения 66 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
Есть вопросы? Напишите нам