Горячая линия
08 декабря 2021 активны на платформе
37 705 +72
Преподавателей
315 278 +850
Студентов
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Книги
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Химия и химические технологии. / Химические технологии, биотехнология
Дисциплины
Биохимия молока и мяса, Биохимия, Основы биохимии, Биохимия и молекулярная биология, Биохимия человека, Общая биохимия, Биохимия питания, Биохимия человека с основами биохимии питания в норме и при патологии, Биохимия человека с основами энзимологии, Биохимия мяса, Биохимия антиоксидантов, Биохимия питания и оценка адекватности пищевого рациона, Биофизика и биохимия клетки, Биохимия молока и молочных продуктов, Биохимия пищеварения и питания, Биофизика и биохимия мембранных процессов, Биология: Биохимия, Биохимия, биофизика и физико-химические основы жизнедеятельности, Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья, Биохимия пищевых продуктов, Биохимия в животноводстве, Биохимия в товароведении, Ветеринарная клиническая биохимия, Биохимия молока
Библиографическое описание
Новокшанова, А. Л.  Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 1.  : учебник и практикум для вузов / А. Л. Новокшанова. — 2-е изд., испр. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 211 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-02151-6.
Направления подготовки/Специальности/Профессии
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии,
38.03.07 Товароведение,
36.05.01 Ветеринария,
03.03.01 Прикладные математика и физика,
30.05.03 Медицинская кибернетика,
23.05.01 Наземные транспортно-технологические средства,
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения,
06.03.01 Биология,
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
18.05.02 Химическая технология материалов современной энергетики,
49.03.03 Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм,
18.04.01 Химическая технология,
44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки),
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения,
36.03.02 Зоотехния,
12.04.04 Биотехнические системы и технологии,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика,
34.03.01 Сестринское дело,
04.03.02 Химия, физика и механика материалов,
31.05.02 Педиатрия,
02.04.02 Фундаментальная информатика и информационные технологии,
30.05.02 Медицинская биофизика,
21.03.01 Нефтегазовое дело,
06.06.01 Биологические науки,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
44.03.01 Педагогическое образование,
19.04.01 Биотехнология,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
03.03.02 Физика,
18.05.01 Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий,
49.03.02 Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура),
18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии,
44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям),
15.04.02 Технологические машины и оборудование,
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
12.04.01 Приборостроение,
35.03.05 Садоводство,
04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия,
33.05.01 Фармация,
04.03.01 Химия,
31.05.01 Лечебное дело,
01.04.02 Прикладная математика и информатика,
30.05.01 Медицинская биохимия,
20.03.01 Техносферная безопасность,
06.04.01 Биология,
19.04.03 Продукты питания животного происхождения,
05.03.06 Экология и природопользование,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.03.01 Биотехнология,
09.03.04 Программная инженерия,
18.04.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии,
49.03.01 Физическая культура,
18.03.01 Химическая технология,
15.03.02 Технологические машины и оборудование,
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура,
12.03.04 Биотехнические системы и технологии,
35.03.04 Агрономия,
04.04.01 Химия,
31.05.03 Стоматология
Свернуть
Еще 57

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 61 минута
Свернуть
Развернуть тему

Глава 6. Ферменты

Время прохождения 1078 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 58 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Биохимия
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео52
Тесты8
Задания8

Поделиться курсом

Курсы по теме: