Горячая линия
27 сентября 2021 активны на платформе
35 690 +130
Преподавателей
289 543 -85
Студента
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Книги
Книги
Курсы
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Химия и химические технологии. / Химические технологии, биотехнология
Дисциплины
Библиографическое описание
Новокшанова, А. Л.  Биохимия для технологов. В 2 ч. Часть 1 : учебник и практикум для среднего профессионального образования / А. Л. Новокшанова. — 2-е изд., испр. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 211 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-10322-9.
Направления подготовки/Специальности/Профессии
35.02.10 Обработка водных биоресурсов,
18.01.01 Лаборант по физико-механическим испытаниям,
18.02.13 Технология производства изделий из полимерных композитов,
35.02.09 Ихтиология и рыбоводство,
18.02.03 Химическая технология неорганических веществ,
18.02.08 Технология кинофотоматериалов и магнитных носителей,
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
18.02.09 Переработка нефти и газа,
18.02.05 Производство тугоплавких неметаллических и силикатных материалов и изделий,
18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений,
18.02.04 Электрохимическое производство,
19.01.01 Аппаратчик-оператор в биотехнологии,
18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям),
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов,
18.02.10 Коксохимическое производство,
19.02.02 Технология хранения и переработки зерна,
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,
18.02.06 Химическая технология органических веществ,
31.02.01 Лечебное дело,
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие,
18.01.02 Лаборант-эколог,
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений,
19.02.04 Технология сахаристых продуктов,
18.02.02 Химическая технология отделочного производства и обработки изделий,
18.02.11 Технология пиротехнических составов и изделий,
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов,
19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей,
18.02.07 Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров,
19.02.01 Биохимическое производство,
19.01.02 Лаборант-аналитик
Свернуть
Еще 27

Авторы

Видеоматериалы
Телестудия Роскосмоса

Тематика: российская космонавтика, наука и технологии. Формат - сюжеты, лекции, интервью. Стиль изложения - нейтральный

Lecturio Medical Education

Тематика: педиатрия, остеопатия, акушерство, генетика, микробиология, инфекционные болезни, иммунология, гистология, гематология, фармакология, семейная медицина, эпидемиология, анатомия, эмбриология, химия, медицинская химия, сердечная недостаточность, анатомия сердца, сосудистая система, биохимия, ферменты, общая анестезия, анестезиология, ангиология, радиология, физиология, мозг и нервная система, хирургия, микроорганизмы, кардиология, психиатрия, психология и социология, биология, физика, гинекология, респираторное заболевание, клеточная биология. Формат - сюжеты, видеоуроки. Стиль изложения - нейтральный.

Professor Dave Explains

Тематика: анатомия, математика. Формат - видеоуроки с анимацией. Стиль изложения - нейтральный/неформальный.

Science Magazine

Тематика: наука, техника, человек, окружающий мир, животные. Формат - сюжеты. Стиль изложения - нейтральный.

Наука 2.0

Официальный сайт канала Наука 2.0. Тематика: современная наука, человек (сверхспособности), животные, космос. Формат изложения - тв передачи, сюжеты, интервью. Стиль изложения - академический, нейтральный

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 61 минута
Свернуть
Развернуть тему

Глава 6. Ферменты

Время прохождения 1076 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 58 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Биохимия
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео52
Тесты8
Задания8

Поделиться курсом

Курсы по теме: