Горячая линия
01 декабря 2021 активны на платформе
37 606 +74
Преподавателей
314 067 +499
Студентов
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Книги
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе «Бухгалтерский управленческий учет в организациях общественного питания» рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого и финансового учетов в организациях общественного питания, представлена характеристика основных приемов и методов управленческого учета, применяемых в условиях современной российской экономики. Предложены подробные планы практических занятий, даны примеры задач, задания для самостоятельного выполнения и вопросы для обсуждения. Тематика вопросов практических занятий нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к бухгалтерскому управленческому и финансовому учетам, которое опирается на интеграцию экономических знаний при принятии управленческих решений. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей, сотрудников предприятий индустрии питания.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Экономика и управление / Бухгалтерский и управленческий учет. Налоги. Аудит
Дисциплины
Бухгалтерский учет, Финансовый учет, Управленческий учет, Бухгалтерский финансовый учет, Бухгалтерский управленческий учет, Основы бухгалтерского учета, Бухгалтерский и управленческий учет, Управленческий учет и анализ, Учет и анализ: управленческий учет, Бухгалтерский учет в общественном питании, Финансовый и бухгалтерский учет, Бухгалтерский и финансовый учет, Управленческий бухгалтерский учет, Финансовый бухгалтерский учет, Управленческий и бухгалтерский учет
Библиографическое описание
Николенко, П. Г.  Бухгалтерский учет в организациях общественного питания : учебник и практикум для среднего профессионального образования / П. Г. Николенко, А. М. Терехов. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 409 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-14277-8.
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Список сокращений

Время прохождения 42 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Предисловие

Время прохождения 63 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Организационно-методическая часть дисциплины

Время прохождения 84 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Раздел I. Бухгалтерский управленческий учет

Время прохождения 4862 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 42 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Список рекомендуемой литературы

Время прохождения 126 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 78 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Бухгалтерский учет в общественном питании
Есть вопросы? Напишите нам