Горячая линия
01 декабря 2021 активны на платформе
37 606 +74
Преподавателей
314 067 +499
Студентов
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Книги
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В учебнике изложены все стороны деятельности предприятия с момента выбора организационно-правовой формы, организации производства и управления, реализации продукции и формирования прибыли до анализа результатов деятельности и выбора направлений дальнейшего развития. После изложения теоретического материала в книге приведена практическая часть: задачи с решениями, задания для самостоятельной проработки. Таким образом проверяются и закрепляются знания учебного материала, вырабатываются навыки анализа конкретных ситуаций в деятельности субъекта хозяйствования, что позволяет принимать верные решения по выбору направлений дальнейшего развития деятельности предприятия. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим специальностям.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Экономика и управление / Экономика
Дисциплины
Экономика, Экономика предприятия, Экономика организаций, Основы экономики, Экономика организации (предприятия), Основы экономики организации, Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Экономика организации, Введение в экономику, Основы экономики предприятий и организаций, Экономика и организация предприятия, Экономика организаций (предприятий), Экономика предприятий (организаций), Экономика предприятий, Экономика предприятий и организаций, Основы экономики предприятия, Организация работы структурного подразделения при переработке мяса и мясных продуктов, Управление работами и деятельностью по оказанию услуг в области производства мяса, мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного сырья
Библиографическое описание
Коршунов, В. В.  Экономика организации : учебник и практикум для среднего профессионального образования / В. В. Коршунов. — 5-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 347 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-11833-9.
Направления подготовки/Специальности/Профессии
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
54.02.03 Художественное оформление изделий текстильной и легкой промышленности,
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение,
21.02.08 Прикладная геодезия,
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,
38.02.07 Банковское дело,
11.02.16 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт электронных приборов и устройств,
44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям),
21.02.04 Землеустройство,
42.02.01 Реклама,
43.02.11 Гостиничный сервис,
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям),
46.01.01 Секретарь,
27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям),
21.02.05 Земельно-имущественные отношения,
54.02.01 Дизайн (по отраслям),
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров,
33.02.01 Фармация,
21.02.06 Информационные системы обеспечения градостроительной деятельности,
08.02.07 Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции,
08.02.03 Производство неметаллических строительных изделий и конструкций,
21.02.07 Аэрофотогеодезия,
27.02.06 Контроль работы измерительных приборов,
44.02.01 Дошкольное образование,
13.02.07 Электроснабжение (по отраслям),
44.02.02 Преподавание в начальных классах,
13.02.06 Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем,
35.02.14 Охотоведение и звероводство,
35.02.13 Пчеловодство,
35.02.10 Обработка водных биоресурсов,
35.02.11 Промышленное рыболовство,
35.02.15 Кинология
Свернуть
Еще 28

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Глава 18. Организация управления предприятием

Время прохождения 725 минут
Свернуть
Развернуть тему

Ответы на задачи

Время прохождения 19 минут
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 56 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 72 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Экономика организации
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео35
Тесты18
Задания17

Поделиться курсом

Курсы по теме:

192 вуза Преподавателей Студентов