Горячая линия
26 сентября 2021 активны на платформе
35 586 +62
Преподавателей
289 093 -321
Студента
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Книги
Книги
Курсы
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые ресурсы. Помимо теоретических аспектов, в курсе представлена подробная методика общего и факторного анализа показателей, методы их планирования, иллюстрированные примерами, а также рассматриваются направления роста оборота, доходов, прибыли и рентабельности, снижения расходов и повышения эффективности используемых материальных и трудовых ресурсов в современных условиях.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Экономика и управление / Экономика в отдельных отраслях
Прикладные науки. Техника. / Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Дисциплины
Библиографическое описание
Батраева, Э. А.  Экономика предприятия общественного питания : учебник и практикум для вузов / Э. А. Батраева. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 390 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-9916-9911-2.
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Авторы

Видеоматериалы
RT на русском

Тематика: гуманитарные и общественные науки, экономика, политика, новости. Формат - сюжеты, передачи. Стиль изложения - нейтральный

ВМЕСТЕ-РФ

Официальный телеканал Совета Федерации Вместе-РФ. Тематика: политика, политология, законотворчество. Формат - брифинги, интервью, сюжеты, прямые трансляции заседаний палаты и комитетов, парламентских слушаний и др. Стиль изложения - нейтральный.

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 50 минут
Свернуть
Развернуть тему

Новые издания по дисциплине

Время прохождения 66 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 338 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Экономика предприятия общественного питания
Есть вопросы? Напишите нам