Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
28 марта 2024 активны на платформе
54 615 +17
Преподавателей
591 345 +196
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Экономика предприятия общественного питания

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Батраева, Э. А.  Экономика предприятия общественного питания : учебник и практикум для среднего профессионального образования / Э. А. Батраева. — 3-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 397 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-15495-5. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/507996 (дата обращения: 29.03.2024).
  • Добавить в избранное
3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
2022
Страниц 397
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО СПО
ISBN 978-5-534-15495-5
Библиографическое описание
Батраева, Э. А.  Экономика предприятия общественного питания : учебник и практикум для среднего профессионального образования / Э. А. Батраева. — 3-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 397 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-15495-5. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/507996 (дата обращения: 29.03.2024).
Дисциплины
Экономика предприятия , Экономика организаций , Экономика организации (предприятия) , Основы экономики организации , Основы экономики, менеджмента и маркетинга , Экономика организации , Организация обслуживания в организациях общественного питания , Экономика предприятия общественного питания , Экономические и правовые основы профессиональной деятельности , Основы калькуляции и учета , Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания , Основы экономики предприятий и организаций , Экономика и организация предприятия , Экономика организаций (предприятий) , Экономика предприятий (организаций) , Экономика предприятий , Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала , Экономика предприятий и организаций , Экономика предприятий и организаций (продвинутый уровень) , Экономика предприятий питания , Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании , Экономика организаций общественного питания , Основы экономики предприятия , Экономика предприятия и организации , Экономика предпринимательской организации , Экономика предприятия питания , Экономика предприятия (продвинутый уровень) , Бухучет и калькуляция , Управление персоналом в предприятиях питания , Экономика предприятия (организации) , Калькуляция и учет в общественном питании , Экономика предприятий/организация
Показать все

В курсе рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые ресурсы. Помимо теоретических аспектов, в курсе представлена подробная методика общего и факторного анализа показателей, методы их планирования, иллюстрированные примерами, а также рассматриваются направления роста оборота, доходов, прибыли и рентабельности, снижения расходов и повышения эффективности используемых материальных и трудовых ресурсов в современных условиях.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
52 учебных заведения выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
10 818 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки