Горячая линия
Вход / Регистрация
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики важнейших компонентов сырья, описано их влияние на качество и свойства напитков, содержатся сведения о технологии производства напитков и способах их органолептического анализа. Приведены примеры лабораторных работ по изучению состава и свойств пряно-ароматического и плодового-ягодного сырья, а также вопросы для проверки остаточных знаний студентов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Прикладные науки. Техника. / Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Дисциплины
Библиографическое описание
Бурачевский, И. И.  Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья : учебное пособие для вузов / И. И. Бурачевский, Р. А. Зайнуллин, Р. В. Кунакова. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 402 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-12893-2.
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Авторы

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Введение

Время прохождения 32 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Часть 1

Время прохождения 4109 минут
Свернуть
Развернуть тему

Часть 2

Время прохождения 2573 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 32 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Предметный указатель

Время прохождения 96 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 82 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео30
Тесты7
Задания8

Поделиться курсом

Курсы по теме: