Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
28 марта 2024 активны на платформе
54 615 +17
Преподавателей
591 345 +196
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Конкурентоспособность товаров и услуг

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Лифиц, И. М.  Конкурентоспособность товаров и услуг : учебное пособие для вузов / И. М. Лифиц. — 4-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 392 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-07330-0. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/468299 (дата обращения: 28.03.2024).
  • Добавить в избранное
4-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
2021
Страниц 392
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО ВО
ISBN 978-5-534-07330-0
Библиографическое описание
Лифиц, И. М.  Конкурентоспособность товаров и услуг : учебное пособие для вузов / И. М. Лифиц. — 4-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 392 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-07330-0. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/468299 (дата обращения: 28.03.2024).
Дисциплины
Оценка конкурентоспособности товаров и услуг , Управление конкурентоспособностью медицинских услуг , Конкурентоспособность товаров и услуг , Методы анализа конкурентоспособности потребительских товаров , Формирование и оценка конкурентоспособности товаров , Оценка качества, безопасности и конкурентоспособности товаров, пересекающих границу , Управление конкурентоспособностью товаров и услуг , Оценка конкурентоспособности продукции , Теория и практика оценки конкурентоспособности товаров и услуг , Управление качеством и конкурентоспособностью товаров и услуг , Управление конкурентоспособностью промышленной продукции , Конкурентоспособность потребительских товаров , Конкуренция и конкурентоспособность на товарных рынках , Основы теории конкурентоспособности продукции и организаций , Теория и практика конкурентоспособности товаров и услуг , Обеспечение конкурентоспособности продукции , Основы повышения конкурентоспособности продукции и услуг , Конкурентоспособность продукции , Управление конкурентоспособностью продукции и организации , Обеспечение конкурентоспособности товаров и услуг , Обеспечение качества и конкурентоспособности товаров и услуг , Конкуренция и конкурентоспособность товаров , Управление конкурентоспособностью товаров
Показать все

В книге излагаются сущность и роль, критерии и факторы, методы оценки конкурентоспособности, роль конкурсов как инструментов установления конкурентоспособности товаров и услуг, рассматривается товароведный аспект проблемы. В новое издание помимо вопросов и заданий для самопроверки и тестов включены ситуационные задачи, в которых моделируются реальные условия профессиональной деятельности на потребительском рынке. Большое число иллюстраций, многочисленные бизнес-примеры позволяют читателю связать теорию с практикой, легче уяснить программные вопросы курса.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
118 учебных заведений выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
10 818 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки
Предыдущие выпуски