Горячая линия
Вход / Регистрация
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе рассмотрены современное состояние, проблемы и совершенствование стандартизации, метрологии и подтверждения соответствия продуктов животного происхождения. Цель курса — помочь студентам в изучении основных требований к выпускаемой продукции, обеспечивающих ее конкурентоспособность. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по инженерно-техническим, аграрным направлениям.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Прикладные науки. Техника. / Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Прикладные науки. Техника. / Метрология, стандартизация и сертификация
Дисциплины
Метрология, стандартизация и сертификация, Метрология, стандартизация, Основы стандартизации, сертификации и метрологии, Метрология и стандартизация, Метрология, стандартизация и подтверждение качества, Метрология, сертификация и стандартизация, Основы метрологии и стандартизации, Стандартизация и метрология, Стандартизация, сертификация и метрология, Стандартизация, метрология и сертификация, Стандартизация, метрология, Основы стандартизации, метрологии и сертификации, Основы метрологии, стандартизации и сертификации
Библиографическое описание
Бессонова, Л. П.  Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения : учебник и практикум для среднего профессионального образования / Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова ; под редакцией Л. П. Бессоновой. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 636 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-13135-2.
Направления подготовки/Специальности/Профессии
35.02.05 Агрономия,
35.02.11 Промышленное рыболовство,
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
36.02.02 Зоотехния,
35.02.13 Пчеловодство,
19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей,
19.02.01 Биохимическое производство,
36.02.01 Ветеринария,
19.02.04 Технология сахаристых продуктов,
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов,
19.02.02 Технология хранения и переработки зерна,
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
35.02.10 Обработка водных биоресурсов,
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства,
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие,
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования,
35.02.09 Ихтиология и рыбоводство,
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов,
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Свернуть
Еще 17

Авторы

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Список сокращений

Время прохождения 27 минут
Свернуть
Развернуть тему

Предисловие

Время прохождения 136 минут
Свернуть
Развернуть тему

Часть 1. Общие вопросы

Время прохождения 27 минут
Свернуть
Развернуть тему

Раздел 1. Характеристика технического законодательства

Время прохождения 622 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Раздел 2. Основы стандартизации

Время прохождения 852 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Раздел 3. Основы подтверждения соответствия

Время прохождения 2116 минут
Свернуть
Развернуть тему

Раздел 4. Основы метрологии

Время прохождения 1004 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Часть 2. Вопросы практики

Время прохождения 27 минут
Свернуть
Развернуть тему

Раздел 5. Практические и лабораторные работы по дисциплине

Время прохождения 4003 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Словарь терминов

Время прохождения 54 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Список рекомендуемой литературы

Время прохождения 27 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 100 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Метрология и стандартизация
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты10
Задания20

Поделиться курсом

Курсы по теме: