Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
28 марта 2024 активны на платформе
54 615 +17
Преподавателей
591 345 +196
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Бессонова, Л. П.  Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения : учебник и практикум для среднего профессионального образования / Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова ; под редакцией Л. П. Бессоновой. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2023. — 636 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-13135-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/518566 (дата обращения: 29.03.2024).
  • Добавить в избранное
2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
    Бессонова Л. П., Антипова Л. В. ; Под ред. Бессоновой Л.П.
2023
Страниц 636
Обложка Мягкая
Гриф Гриф УМО СПО
ISBN 978-5-534-13135-2
Библиографическое описание
Бессонова, Л. П.  Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения : учебник и практикум для среднего профессионального образования / Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова ; под редакцией Л. П. Бессоновой. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2023. — 636 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-13135-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/518566 (дата обращения: 29.03.2024).
Дисциплины
Метрология, стандартизация и сертификация , Метрология, стандартизация , Основы стандартизации, сертификации и метрологии , Метрология и стандартизация , Метрология, стандартизация и подтверждение качества , Метрология, сертификация и стандартизация , Основы метрологии и стандартизации , Стандартизация и метрология , Стандартизация, сертификация и метрология , Стандартизация, метрология и сертификация , Стандартизация, метрология , Основы стандартизации, метрологии и сертификации , Основы метрологии, стандартизации и сертификации , Метрология, сертификация и управление качеством , Метрология, стандартизация и сертификация (метрология и технические измерения) , Документирование и сертификация программного обеспечения , Метрология, стандартизация, сертификация , Метрология, стандартизация и подтверждение , Основы метрологии, стандартизации, сертификации
Показать все

В курсе рассмотрены современное состояние, проблемы и совершенствование стандартизации, метрологии и подтверждения соответствия продуктов животного происхождения. Цель курса — помочь студентам в изучении основных требований к выпускаемой продукции, обеспечивающих ее конкурентоспособность. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по инженерно-техническим, аграрным направлениям.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
15 учебных заведений выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
10 818 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки