Показать виджеты
Скрыть виджеты
05 декабря 2025 активны на платформе
51 198 -10
Преподавателей
692 586 -738
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

МИКРОБИОЛОГИЯ, САНИТАРИЯ, ГИГИЕНА И БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Используют: 0 учебных заведений 0 преподавателей 0 студентов
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Материалы курса посвящены вопросам изучения микробиологии, влияния санитарно-показательных и условно-патогенных микроорганизмов, а также возбудителей инфекционных и инвазионных болезней на биологическую безопасность сырья и продуктов животного происхождения, используемых в питании населения. Издание содержит необходимые сведения по микробиологии, санитарии и гигиене в технологии пищевого производства. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Биология и биотехнологии
Медицина и фармакология / Охрана и профилактика здоровья. Социальная, спортивная медицина. История медицины
Дисциплины
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
35.01.35.П Фермер [ранее 35.01.23 Хозяйка(ин) усадьбы, 35.01.24 Управляющий сельской усадьбой] (профессионалитет),
38.01.02.П Продавец, контролер-кассир (профессионалитет),
43.02.15.П Поварское и кондитерское дело (профессионалитет),
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06],
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06],
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06] (профессионалитет),
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06] (профессионалитет),
38.01.02 Продавец, контролер-кассир,
18.01.34 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) [ранее 18.01.02, 18.01.33],
18.01.34.П Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) [ранее 18.01.02, 18.01.33] (профессионалитет)
Свернуть
Еще 8

Авторы

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 36 минут
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 18 минут
Свернуть
Развернуть тему

Раздел I. ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ

Время прохождения 1255 минут
Свернуть
Развернуть тему

Раздел II. ОСНОВЫ ГИГИЕНЫ И САНИТАРИИ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Время прохождения 659 минут
Свернуть
Развернуть тему

Раздел III. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ БИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Время прохождения 1892 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Раздел IV. ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ ПО МИКРО-БИОЛОГИЧЕСКИМ ИССЛЕДОВАНИЯМ

Время прохождения 627 минут
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 18 минут
Свернуть
Развернуть тему

Список рекомендуемой литературы

Время прохождения 237 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции237
Видео16
Тесты38
Задания38

Поделиться курсом

Подписка от 465 ₽/мес.
Этот курс и более
11 483 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 0 учебных заведений 0 преподавателей 0 студентов