Показать виджеты
Скрыть виджеты
18 марта 2025 активны на платформе
51 284 +50
Преподавателя
658 826 +770
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

МИКРОБИОЛОГИЯ, САНИТАРИЯ, ГИГИЕНА И БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Материалы курса посвящены вопросам изучения микробиологии, влияния санитарно-показательных и условно-патогенных микроорганизмов, а также возбудителей инфекционных и инвазионных болезней на биологическую безопасность сырья и продуктов животного происхождения, используемых в питании населения. Издание содержит необходимые сведения по микробиологии, санитарии и гигиене в технологии пищевого производства. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Биология и биотехнологии
Медицина и фармакология / Охрана и профилактика здоровья. Социальная, спортивная медицина. История медицины
Дисциплины
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии
43.02.15.П Поварское и кондитерское дело (профессионалитет),
38.01.02.П Продавец, контролер-кассир (профессионалитет),
35.01.23.П Хозяйка (ин) усадьбы (профессионалитет),
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья (профессионалитет),
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья,
19.02.04 Технология сахаристых продуктов,
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов,
19.02.02 Технология хранения и переработки зерна,
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов,
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,
19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей,
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие,
18.01.34 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) [ранее 18.01.02, 18.01.33],
18.01.34.П Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) [ранее 18.01.02, 18.01.33] (профессионалитет)
Свернуть
Еще 13

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 36 минут
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 18 минут
Свернуть
Развернуть тему

Раздел I. ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ

Время прохождения 1255 минут
Свернуть
Развернуть тему

Раздел II. ОСНОВЫ ГИГИЕНЫ И САНИТАРИИ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Время прохождения 659 минут
Свернуть
Развернуть тему

Раздел III. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ БИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Время прохождения 1892 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Раздел IV. ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ ПО МИКРО-БИОЛОГИЧЕСКИМ ИССЛЕДОВАНИЯМ

Время прохождения 627 минут
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 18 минут
Свернуть
Развернуть тему

Список рекомендуемой литературы

Время прохождения 237 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 54 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео16
Тесты38
Задания38

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 302 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: