Горячая линия
28 ноября 2022 активны на платформе
44 051 +5
Преподаватель
407 771 +401
Студент
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ОБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ. РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ

52 вуза 22 преподавателя 30 студентов
магистратура бакалавриат аспирантура
344 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе описаны современные машины, аппараты и технологические линии, применяемые в России и за рубежом для подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного происхождения. В нем изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования для переработки растительного сырья.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Прикладные науки. Техника. / Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Сельское хозяйство и природопользование / Сельское хозяйство
Дисциплины
Технология крупы, Технология муки, Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья, Оборудование перерабатывающих производств, Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья, Производство круп, Методы исследования свойств сырья и продуктов питания, Автоматизация технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья, Технология муки, крупы и комбикормов, Основы технологии продуктов питания из растительного сырья, Машины и оборудование малых производств для переработки продукции растительного происхождения, Основы крупяного производства, Основы мукомольного производства, Основы хранения и переработки растительного сырья, Современные технологии продуктов переработки растительного сырья, Инновационные способы переработки сырья растительного происхождения, Машины и оборудование малых производств по переработке сырья растительного происхождения, Оборудование обработки продукции растительного происхождения, Поточные линии по переработке сырья растительного происхождения, Оборудование биотехнологических производств переработки растительного сырья, Технология продуктов из сырья растительного происхождения, Производство продукции из растительного сырья, Современные проблемы переработки растительного сырья, Технология переработки зернового сырья, Исторические и современные аспекты производства продуктов питания из растительного сырья, Мукомольное производство, Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства, Почвенная и растительная диагностика, Современные направления развития технологии переработки растительного сырья, Технологии производства комбикормов, Организация технологических процессов при производстве продуктов питания из растительного сырья, Технологическое оборудование для производства продуктов питания из растительного сырья, Технология мукомольного производства, Моделирование технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья, Оборудование для производства растительного масла, Оборудование комбикормовых предприятий, Оборудование мукомольных и крупяных предприятий, Промышленная биотехнология переработки продукции растениеводства, Технологические свойства сырья, Технологические свойства сырья и готовой продукции, Технология производства муки и крупы, Технология производства функциональных продуктов из растительного сырья, Технология хранения и переработки растительного сырья, Лабораторные методы анализа продуктов переработки растительного сырья, Пищевое растительное сырье, Технология муки и крупы, Технология муки из крупяных и бобовых культур и пути использования крупяной муки, Инновации в сфере технологий продуктов питания из растительного сырья, Биотехнологические основы производства безопасных продуктов питания из растительного сырья, Прогрессивные технологические приемы при переработке растительного сырья, Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья, Технология производства пищевых продуктов из растительного сырья, Технология производства муки и круп, Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья, Разработка продуктов диетического и специального питания на основе зернового сырья, Современные методы глубокой переработки растительного сырья, Современные техника и технология производства продуктов питания из растительного сырья, Технологии комплексной переработки растительного сырья, Сорбционные технологии переработки растительного сырья, Оборудование для переработки продукции растительного происхождения, Введение в технологию продукции из растительного сырья, Техника и технологии муки, Технологии мукомольного и крупяного производства
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 39 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 10. Машины и оборудование для производства растительного масла

Время прохождения 1295 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 11. Оборудование для переработки плодов и овощей

Время прохождения 990 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тестовые задания

Время прохождения 367 минут
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемая литература

Время прохождения 19 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Оборудование биотехнологических производств переработки растительного сырья
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео9
Тесты11
Задания11

Поделиться курсом

Курсы по теме: