Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
23 апреля 2024 активны на платформе
54 241 +6
Преподаватель
589 474 +391
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Оборудование предприятий общественного питания и средства его оснащения

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Авроров, В. А.  Оборудование предприятий общественного питания и средства его оснащения : учебное пособие для вузов / В. А. Авроров. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 548 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-15040-7. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/486433 (дата обращения: 23.04.2024).
  • Добавить в избранное
Учебное пособие для вузов
2022
Страниц 548
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО ВО
ISBN 978-5-534-15040-7
Библиографическое описание
Авроров, В. А.  Оборудование предприятий общественного питания и средства его оснащения : учебное пособие для вузов / В. А. Авроров. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 548 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-15040-7. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/486433 (дата обращения: 23.04.2024).
Дисциплины
Оборудование предприятий общественного питания , Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания , Технология продуктов общественного питания , Инновационные технологии пищевых производств и общественного питания , Современные технологии пищевых производств и общественного питания , Безопасность продовольственного сырья в общественном питании , Инновационная деятельность в общественном питании , Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания , Современные технологии в общественном питании , Организация общественного питания , Организация производства на предприятиях общественного питания , Современные технологии производства продукции общественного питания , Теоретические основы технологии общественного питания , Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании , Автоматизированные системы и оборудование при проектировании предприятий по выпуску пищевых продуктов функционального и специализированного назначения , Техническое оснащение предприятий общественного питания , Новые технологии в организации производства продукции общественного питания , Введение в технологию продукции и организацию общественного питания , Введение в технологию продуктов общественного питания , Безопасность сырья и продукции общественного питания , Теоретические основы технологии продуктов общественного питания , Технология и организация индустриального производства продукции общественного питания , Системы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания , Моделирование технологических процессов на предприятии общественного питания , Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания , Тепло-физические процессы в общественном питании , Технические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания , Технологические потоки производств на предприятиях общественного питания , Технология барного сервиса на предприятии общественного питания , Организация и управление предприятием общественного питания , Организация системы контроля производственного процесса предприятия общественного питания , Безопасность продуктов общественного питания , Инновационные технологии в общественном питании , Технология функциональных продуктов общественного питания , Упаковка продуктов общественного питания , Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов общественного питания , Современное состояние и перспективы развития предприятий общественного питания , Современные технологии на предприятиях общественного питания , Сырье и материалы общественного питания , Научные основы организации на предприятиях общественного питания , Перспективные направления технологии продукции общественного питания , Оборудование предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса , Механическое оборудование предприятий общественного питания , Основы технологии продукции общественного питания , Тепловое оборудование предприятий общественного питания , Технология продуктов общественного питания длительного хранения , Технология проектов реконструкции предприятий общественного питания , Введение в профессию и основы технологии продукции общественного питания , Инновационное оборудование предприятий общественного питания , Оптимизация технологических процессов в общественном питании , Научные основы индустриальных технологий общественного питания , Основы научных исследований в технологии продукции общественного питания , Специальные виды обслуживания на предприятиях общественного питания , Технология продукции общественного питания , Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания , Современные технологии производства продуктов общественного питания , Технологическое оснащение предприятий общественного питания , Управление технологическими процессами на предприятиях общественного питания , Автоматизация в общественном питании , Техническое оснащение предприятия общественного питания , Инновационные технологии общественного питания , Индустриальные технологии и инновации в общественном питании , Промышленная технология продукции общественного питания , Системы автоматизации в общественном питании , Современные технологии продукции общественного питания
Показать все

Приведено описание устройства и принципа работы отечественного и зарубежного технологического оборудования для предприятий общественного питания и средств его технического оснащения. Дана классификация оборудования. Рассмотрены типовые модели машин и аппаратов для обработки пищевого сырья, получения полуфабрикатов и готовой продукции, вспомогательного оборудования, а также оборудования для обслуживания посетителей, и приведены их технические параметры. Приведены примеры механизированных линий для производства пищевой продукции, используемой в общественном питании. Даны характеристики оборудования специализированных предприятий общественного питания: ресторанов, гриль-баров, коктейль-баров и др. Рассмотрена структура, оборудование и принципы обслуживания посетителей шведского стола, организуемого на предприятиях общественного питания. Приведены типовые механизмы, применяемые в приводах технологического оборудования. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Издание рекомендуется для студентов вузов в качестве учебника по обязательной дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания», обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», и, кроме того, может быть полезно для студентов по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование», а также для магистрантов и аспирантов.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
10 842 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки