Горячая линия
28 ноября 2022 активны на платформе
44 051 +5
Преподаватель
407 771 +401
Студент
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ. БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

53 вуза 54 преподавателя 70 студентов
магистратура бакалавриат
342 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе рассмотрены такие актуальные вопросы, как гигиеническая и экологическая адекватность питания, контроль за качеством продовольственного сырья и пищевых продуктов на всех этапах их получения, переработки и реализации, характеристика пищевых отравлений, врачебно-санитарный контроль за организацией питания спортсменов. Авторы курса рассматривают питание как важнейший фактор адаптации организма спортсменов к физическим нагрузкам. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественно-научным направлениям, врачей, тренеров, спортсменов.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Прикладные науки. Техника. / Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Прикладные науки. Техника. / ОБЖ и техника безопасности, охрана труда
Дисциплины
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 140 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 4. Санитарно-гигиенические требования к продуктам питания

Время прохождения 424 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемая литература

Время прохождения 105 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 62 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Основы спортивного питания
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео31
Тесты8

Поделиться курсом

Курсы по теме: