Горячая линия
Вход / Регистрация
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Первая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление молочных продуктов.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Прикладные науки. Техника. / Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Прикладные науки. Техника. / Технология производства
Дисциплины
Технология молока и молочных продуктов, Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них, Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания, Обслуживание потребителей организаций питания в буфете, Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре, Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания, Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы, Сервировка столов организации питания
Библиографическое описание
Курочкин, А. А.  Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 : учебник и практикум для среднего профессионального образования / А. А. Курочкин. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 249 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-10348-9.
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Авторы

Видеоматериалы
Главный фермерский портал ФЕРМЕР.RU

Официальный канал главного фермерского портала www.fermer.ru. Тематика: сельское и фермерское хозяйство, животноводство, птицеводство, растениеводство. Формат - сюжеты, тест-драйвы сельскохозяйственной техники, видеообзоры. Стиль изложения - нейтральный

Сделано в России РБК

Официальный канал программы Сделано в России. Тематика: передовые технологии, экономика, управление. Формат - тв передачи, сюжеты. Стиль изложения - нейтральный

Аграрный журнал АгроПромИнформ. Сельское хозяйство

Тематика: агробизнес, предприятия АПК. Формат - сюжеты. Стиль изложения - нейтральный.

Моя планета

Тематика: история, география, антропология, биология, зоология. Формат - тв передачи, сюжеты. Стиль изложения - нейтральный/неформальный

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Введение

Время прохождения 35 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 3. Оборудование для механической обработки молока и молочных продуктов

Время прохождения 580 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 11. Оборудование для фасования и упаковывания молока и молочных продуктов

Время прохождения 542 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 100 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технология молока и молочных продуктов
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео25
Тесты10
Задания12

Поделиться курсом

Курсы по теме: