Горячая линия
Вход / Регистрация
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Прикладные науки. Техника. / Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Прикладные науки. Техника. / Технология производства
Дисциплины
Технология молока и молочных продуктов, Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов, Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов, Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов, Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов, Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них, Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания, Обслуживание потребителей организаций питания в буфете, Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре, Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания, Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы, Сервировка столов организации питания, Обработка продуктов убоя, Производство продуктов длительного хранения из животного сырья
Библиографическое описание
Курочкин, А. А.  Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 : учебник и практикум для среднего профессионального образования / А. А. Курочкин. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 255 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-10346-5.
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Авторы

Видеоматериалы
Vesti Perm ONLINE

Тематика: общество, политология, культура, творчество, спорт и др. Формат - новости, сюжеты, интервью, лекции. Стиль изложения - нейтральный.

Аграрный журнал АгроПромИнформ. Сельское хозяйство

Тематика: агробизнес, предприятия АПК. Формат - сюжеты. Стиль изложения - нейтральный.

Главный фермерский портал ФЕРМЕР.RU

Официальный канал главного фермерского портала www.fermer.ru. Тематика: сельское и фермерское хозяйство, животноводство, птицеводство, растениеводство. Формат - сюжеты, тест-драйвы сельскохозяйственной техники, видеообзоры. Стиль изложения - нейтральный

ЕМКОЛБАСКИ

Тематика: переработка мяса, изготовление колбасы. Формат - сюжеты, видеоуроки, мастер-классы. Стиль изложения - нейтральный/неформальный.

Как это сделано

Тематика: техника, наука, культура. Формат - сюжеты. Стиль изложения - нейтральный/неформальный.

РБК

РБК - первый и единственный в России телевизионный бизнес-канал. Тематика: экономика, бизнес, политика, новости. Формат - сюжеты, интервью, передачи. Стиль изложения - нейтральный

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Тестовые задания

Время прохождения 591 минута
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 34 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 80 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технология молока и молочных продуктов
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео6
Тесты10
Задания12

Поделиться курсом

Курсы по теме: