Показать виджеты
Скрыть виджеты
25 декабря 2025 активны на платформе
50 831 -15
Преподаватель
680 618 -704
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИИ ГОСТИНИЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Используют: 255 учебных заведений 232 преподавателя 709 студентов
бакалавриат магистратура
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе рассматриваются актуальные вопросы теории и практики гостиничной деятельности. Раскрываются система классификации гостиниц, виды и особенности гостиничного продукта, основы производственно-технологической деятельности средств размещения, стандарты обслуживания, квалификационные требования к персоналу, инновационные технологии в гостиницах. Особое внимание в курсе уделено технологии работы административно-хозяйственной службы гостиницы. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс ориентирован на студентов, обучающихся по направлению подготовки «Гостиничное дело» и специализирующихся в области гостиничного и туристского бизнеса: управления, экономики, организации обслуживания и др., преподавателей учебных заведений гостиничного и туристского профиля, практических работников сферы гостеприимства, слушателей программ профессиональной переподготовки и повышения квалификации.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Менеджмент / Туризм и гостеприимство
Дисциплины
Технологии и организация гостиничных услуг , Организация гостиничного дела , Технологии гостиничной деятельности , Деятельность специализированных средств размещения , Малые средства размещения , Организация работы АХС в гостинице , Технология и организация гостиничной деятельности , Организация средств размещения , Системы классификации средств размещения , Технологии гостиничного сервиса , Гостиничный сервис , Организация приема и размещения , Конфликтология в туризме и гостиничном сервисе , Организация обслуживания в сфере туризма и гостиничного сервиса , Потребительское поведение в сфере туризма и гостиничного сервиса , Организация обслуживания в средствах размещения , Организация деятельности средств размещения , Управление взаимоотношениями с потребителями гостиничных услуг
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Введение к курсу

Время прохождения 66 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 3. Организация функциональных процессов в административно-хозяйственной службе высококлассной гостиницы

Время прохождения 4207 минут
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемые источники

Время прохождения 22 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Приложение 1

Время прохождения 88 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложение 2

Время прохождения 22 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 60 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технологии гостиничной деятельности
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции293
Тесты5
Задания1

Поделиться курсом

Подписка от 475 ₽/мес.
Этот курс и более
11 492 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 0 учебных заведений 0 преподавателей 0 студентов
Используют: 0 учебных заведений 0 преподавателей 0 студентов