Горячая линия
26 сентября 2021 активны на платформе
35 586 +62
Преподавателей
289 093 -321
Студента
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Книги
Книги
Курсы
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В книге рассматриваются основы разведения сельскохозяйственных животных, характеристики различных животноводческих предприятий, изложены принципы автоматизации и механизации животноводства. При подготовке учебника авторы использовали новейшие разработки в области технологии и механизации процессов животноводства, современные методы и тенденции производства технологий животноводческой продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования сельскохозяйственных специальностей, преподавателей и всех интересующихся.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Сельское хозяйство и природопользование / Сельское хозяйство
Сельское хозяйство и природопользование / Переработка сельскохозяйственной продукции
Дисциплины
Зоогигиена, Основы механизации сельскохозяйственного производства, Технологии механизированных работ в животноводстве, Технологии производства продукции животноводства, Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства, Микробиология, ветеринарная санитария и зоогигиена, Технологии производства продукции свиноводства, Технологии производства продукции скотоводства, Технология механизированных работ в животноводстве
Библиографическое описание
Мурусидзе, Д. Н.  Технологии производства продукции животноводства : учебное пособие для среднего профессионального образования / Д. Н. Мурусидзе, Р. Ф. Филонов, В. Н. Легеза. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 417 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-11097-5.
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Авторы

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Введение

Время прохождения 21 минута
Свернуть
Развернуть тему

1. Производственно-технологическая характеристика животноводческих предприятий

Время прохождения 932 минуты
Свернуть
Развернуть тему

2. Основы разведения сельскохозяйственных животных и племенной работы

Время прохождения 413 минут
Свернуть
Развернуть тему

3. Гигиена сельскохозяйственных животных (зоогигиена)

Время прохождения 1686 минут
Свернуть
Развернуть тему

5. Скотоводство

Время прохождения 1228 минут
Свернуть
Развернуть тему

7. Овцеводство

Время прохождения 850 минут
Свернуть
Развернуть тему

8. Птицеводство

Время прохождения 1210 минут
Свернуть
Развернуть тему

11. Технология производства продукции животноводства на фермах крестьянских хозяйств

Время прохождения 540 минут
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 83 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 62 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технологии производства продукции животноводства
Есть вопросы? Напишите нам