Горячая линия
17 октября 2021 активны на платформе
36 785 +40
Преподавателей
303 805 +1047
Студентов
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Книги
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания. В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретические основы создания таких продуктов с применением различных физиологически функциональных пищевых ингредиентов, в том числе и пектиновых веществ.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Химия и химические технологии. / Химические технологии, биотехнология
Прикладные науки. Техника. / Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Дисциплины
Библиографическое описание
Технология функциональных продуктов питания : учебное пособие для среднего профессионального образования / Л. В. Донченко [и др.] ; под общей редакцией Л. В. Донченко. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 176 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-06992-1.
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Авторы

Лекции
Тесты
Задания
Видеоматериалы
Научпок

Тематика: кино, психология, физика и пр. Формат - ролики с анимацией и своими героями. Стиль изложения - нейтральный.

RT на русском

Тематика: гуманитарные и общественные науки, экономика, политика, новости. Формат - сюжеты, передачи. Стиль изложения - нейтральный

Доктор Фил: остаться в живых

Тематика: терапия, анатомия, медицина. Формат - сюжеты, советы, комментарии. Стиль изложения - нейтральный, неформальный.

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Авторский коллектив

Время прохождения 24 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Предисловие

Время прохождения 49 минут
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 122 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Глава 2. Технология функциональных пектиносодержащих продуктов питания

Время прохождения 1040 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 3. Производство хлебобулочных и кондитерских изделий функционального назначения

Время прохождения 937 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 7. Получение функциональных продуктов питания, обогащенных минеральными веществами и витаминами

Время прохождения 443 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Новые издания по дисциплине

Время прохождения 49 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 62 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Организация и технология производства продукции общественного питания
Есть вопросы? Напишите нам