Показать виджеты
Скрыть виджеты
22 декабря 2024 активны на платформе
51 400 -53
Преподавателей
640 661 -1166
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ИЗ НЕТРАДИЦИОННОГО МЯСНОГО СЫРЬЯ

Используют: 42 вуза 23 преподавателя 22 студента
бакалавриат магистратура аспирантура
1 зачетная единица
36 академ/часов
2 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Курс составлен на основании требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», утвержденного приказом Минобрнауки России от 12.03.2015 № 199. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Технологическое оборудование мясной отрасли , Использование нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов , Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья , Технология производства продуктов из нетрадиционного сырья , Использование нетрадиционных новых видов сырья для создания продуктов питания , Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхождения , История и современное состояние мясной отрасли , Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли , Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения , Рациональное использование нетрадиционных видов сырья , Современные подходы в создании функциональных продуктов на мясной основе , Научные основы использования нетрадиционных видов пищевого сырья , Продукты питания на мясной основе , Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья , Современные технологии переработки мясного сырья , Технология производства специализированной мясной продукции
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 43 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 58 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 36 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты4
Задания4

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 154 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: