Этот курс и более
11 129 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ИЗ НЕТРАДИЦИОННОГО МЯСНОГО СЫРЬЯ
Используют:
39
вузов
21
преподаватель
23
студента
Избранное
бакалавриат
магистратура
аспирантура
1 зачетная единица
36 академ/часов
2 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Курс составлен на основании требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», утвержденного приказом Минобрнауки России от 12.03.2015 № 199. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питаниеДисциплины
Технологическое оборудование мясной отрасли ,
Использование нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов ,
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья ,
Технология производства продуктов из нетрадиционного сырья ,
Использование нетрадиционных новых видов сырья для создания продуктов питания ,
Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхождения ,
История и современное состояние мясной отрасли ,
Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли ,
Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения ,
Рациональное использование нетрадиционных видов сырья ,
Современные подходы в создании функциональных продуктов на мясной основе ,
Научные основы использования нетрадиционных видов пищевого сырья ,
Продукты питания на мясной основе ,
Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья ,
Современные технологии переработки мясного сырья ,
Технология производства специализированной мясной продукции
Направления подготовки/Специальности/Профессии
Материалы курса
Лекции22
Тесты4
Задания4
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
38
вузов
14
преподавателей
39
студентов
Используют:
61
вуз
30
преподавателей
48
студентов