Этот курс и более
11 481 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Избранное
СПО
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В учебном пособии рассмотрены основы земледелия, почвоведения, сорные растения и меры борьбы с ними, севообороты, обработка почвы, удобрения, агротехнические мероприятия по защите почв от эрозии, системы земледелия, семеноведение и посев сельскохозяйственных культур, технологии выращивания полевых культур. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата 35.03.03 «Агрохимия и агропочвоведение», 35.03.04 «Агрономия», 35.03.06 «Агроинженерия».
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Сельскохозяйственные науки / АгрономияДисциплины
Технология хранения и переработки продукции растениеводства ,
Производство продукции растениеводства ,
Технологии механизированных работ в растениеводстве ,
Технологии производства продукции растениеводства ,
Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства ,
Технология производства продукции растениеводства ,
Подготовка к хранению и реализации, первичная переработка продукции растениеводства ,
Технология подготовки продукции растениеводства к хранению, реализации и переработке ,
Технология первичной переработки продукции растениеводства ,
Основы производства продукции растениеводства ,
Производство и первичная обработка продукции растениеводства ,
Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства ,
Основы технологии производства продукции растениеводства ,
Технология переработки и хранения продукции растениеводства ,
Организация переработки продукции растениеводства ,
Технологические машины в растениеводстве ,
Производство, хранение и переработка продукции растениеводства в сельской усадьбе
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии
35.01.26 Мастер растениеводства [ранее 35.01.09, 35.01.10],
35.02.05 Агрономия,
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования,
35.01.26.П Мастер растениеводства [ранее 35.01.09, 36.01.10] (профессионалитет),
35.01.35.П Фермер [ранее 35.01.23 Хозяйка(ин) усадьбы, 35.01.24 Управляющий сельской усадьбой] (профессионалитет),
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
35.02.16.П Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (профессионалитет)
35.02.05 Агрономия,
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования,
35.01.26.П Мастер растениеводства [ранее 35.01.09, 36.01.10] (профессионалитет),
35.01.35.П Фермер [ранее 35.01.23 Хозяйка(ин) усадьбы, 35.01.24 Управляющий сельской усадьбой] (профессионалитет),
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
35.02.16.П Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (профессионалитет)
Материалы курса
Лекции297
Тесты4
Задания8
Поделиться курсом
Подписка от 465 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
83
учебных заведения
41
преподаватель
129
студентов
Используют:
54
учебных заведения
25
преподавателей
51
студент
