Показать виджеты
Скрыть виджеты
14 ноября 2025 активны на платформе
51 293 +2
Преподавателя
697 693 -18
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА

Используют: 0 учебных заведений 0 преподавателей 0 студентов
СПО
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В учебном пособии рассмотрены основы земледелия, почвоведения, сорные растения и меры борьбы с ними, севообороты, обработка почвы, удобрения, агротехнические мероприятия по защите почв от эрозии, системы земледелия, семеноведение и посев сельскохозяйственных культур, технологии выращивания полевых культур. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата 35.03.03 «Агрохимия и агропочвоведение», 35.03.04 «Агрономия», 35.03.06 «Агроинженерия».
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Сельскохозяйственные науки / Агрономия
Дисциплины
Технология хранения и переработки продукции растениеводства , Производство продукции растениеводства , Технологии механизированных работ в растениеводстве , Технологии производства продукции растениеводства , Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства , Технология производства продукции растениеводства , Подготовка к хранению и реализации, первичная переработка продукции растениеводства , Технология подготовки продукции растениеводства к хранению, реализации и переработке , Технология первичной переработки продукции растениеводства , Основы производства продукции растениеводства , Производство и первичная обработка продукции растениеводства , Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства , Основы технологии производства продукции растениеводства , Технология переработки и хранения продукции растениеводства , Организация переработки продукции растениеводства , Технологические машины в растениеводстве , Производство, хранение и переработка продукции растениеводства в сельской усадьбе
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Введение

Время прохождения 44 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Тема 1. Основы почвоведения

Время прохождения 1349 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 2. Основы земледелия

Время прохождения 2042 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Вопросы к зачету

Время прохождения 44 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемая литература

Время прохождения 611 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Производство продукции растениеводства
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции297
Тесты4
Задания8

Поделиться курсом

Подписка от 465 ₽/мес.
Этот курс и более
11 481 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: