Горячая линия
12 августа 2022 активны на платформе
39 334 +12
Преподавателя
332 429 +15
Студентов
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ. ВСЕОБЩИЙ ПОДХОД

140 вузов 93 преподавателя 403 студента
СПО
343 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Учебник поможет сформировать у студентов теоретические знания и практические навыки в области менеджмента качества и построения современной системы управления качеством компании. В издании рассмотрены понятия менеджмента качества, суть всеобщего подхода к управлению качеством, зависимость конкурентоспособности компании от качества ее продукции, основные методы оценки качества продукции, международные стандарты ИСО серии 9000, способы оптимизации затрат на обеспечение качества. Представлен отечественный и зарубежный опыт управления качеством. Издание включает вопросы и задания для самоконтроля, а также тесты и задания для самостоятельной работы.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Экономика и управление / Управление качеством
Дисциплины
Управление качеством, Всеобщее управление качеством, Менеджмент качества, Основы управления качеством, Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса, Модернизация и внедрение новых методов и средств контроля, Подготовка, оформление и учет технической документации, Контроль технологических процессов изготовления различных видов печатной продукции, Контроль за изготовлением изделий в производстве в части соответствия их авторскому образцу, Основы менеджмента качества
ПООП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии
29.02.09 Печатное дело,
27.02.02 Техническое регулирование и управление качеством,
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании,
08.02.05 Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов,
54.02.01 Дизайн (по отраслям),
09.02.03 Программирование в компьютерных системах,
22.02.07 Порошковая металлургия, композиционные материалы, покрытия,
29.02.06 Полиграфическое производство,
11.02.06 Техническая эксплуатация транспортного радиоэлектронного оборудования (по видам транспорта),
08.02.10 Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство,
24.02.01 Производство летательных аппаратов,
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства,
35.02.05 Агрономия,
35.02.11 Промышленное рыболовство,
29.02.03 Конструирование, моделирование и технология изделий из меха,
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий,
35.02.01 Лесное и лесопарковое хозяйство,
22.02.02 Металлургия цветных металлов,
35.02.13 Пчеловодство,
22.02.01 Металлургия черных металлов,
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение,
35.02.10 Обработка водных биоресурсов,
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям),
23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам),
27.02.06 Контроль работы измерительных приборов,
13.02.03 Электрические станции, сети и системы,
35.02.09 Ихтиология и рыбоводство,
35.02.04 Технология комплексной переработки древесины,
36.02.02 Зоотехния,
29.02.07 Производство изделий из бумаги и картона,
22.02.05 Обработка металлов давлением,
23.02.04 Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования (по отраслям),
29.02.01 Конструирование, моделирование и технология изделий из кожи,
09.02.04 Информационные системы (по отраслям),
15.02.02 Техническая эксплуатация оборудования для производства электронной техники,
08.02.03 Производство неметаллических строительных изделий и конструкций,
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы,
27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям),
36.02.01 Ветеринария,
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Свернуть
Еще 37

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 48 минут
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 128 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тесты для проверки знаний

Время прохождения 208 минут
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 64 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 38 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Управление качеством
Есть вопросы? Напишите нам