Горячая линия
28 ноября 2021 активны на платформе
37 536 -8
Преподавателей
313 530 -322
Студентов
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Книги
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе рассмотрены вопросы не только по системе управления персоналом, процессу подбора и введения в должность работников, но и по формированию и продвижению корпоративной культуры в организации, методам оценки результативности персонала организации, оценке результатов работы по управлению персоналом.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Экономика и управление / Управление персоналом, лидерство, коммуникации
Дисциплины
Библиографическое описание
Маслова, В. М.  Управление персоналом : учебник и практикум для среднего профессионального образования / В. М. Маслова. — 4-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 431 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-10222-2.
Направления подготовки/Специальности/Профессии
18.02.09 Переработка нефти и газа,
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений,
18.02.07 Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров,
14.02.02 Радиационная безопасность,
14.02.03 Технология разделения изотопов,
14.02.01 Атомные электрические станции и установки,
29.02.06 Полиграфическое производство,
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
09.02.06 Сетевое и системное администрирование,
08.02.10 Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство,
43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства,
35.02.10 Обработка водных биоресурсов,
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов,
11.02.01 Радиоаппаратостроение,
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям),
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий,
23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам),
36.02.02 Зоотехния,
36.02.01 Ветеринария,
22.02.07 Порошковая металлургия, композиционные материалы, покрытия,
43.02.10 Туризм,
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов,
29.02.08 Технология обработки алмазов,
40.02.03 Право и судебное администрирование,
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей,
43.02.14 Гостиничное дело,
35.02.11 Промышленное рыболовство,
43.02.11 Гостиничный сервис,
35.02.09 Ихтиология и рыбоводство,
11.02.10 Радиосвязь, радиовещание и телевидение,
11.02.11 Сети связи и системы коммутации,
08.02.05 Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов,
08.02.03 Производство неметаллических строительных изделий и конструкций,
11.02.04 Радиотехнические комплексы и системы управления космических летательных аппаратов,
35.02.05 Агрономия,
29.02.07 Производство изделий из бумаги и картона,
11.02.02 Техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники (по отраслям),
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров,
11.02.14 Электронные приборы и устройства,
11.02.03 Эксплуатация оборудования радиосвязи и электрорадионавигации судов,
23.02.04 Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования (по отраслям),
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,
29.02.01 Конструирование, моделирование и технология изделий из кожи,
11.02.16 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт электронных приборов и устройств,
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение,
19.02.04 Технология сахаристых продуктов,
38.02.03 Операционная деятельность в логистике,
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
31.02.04 Медицинская оптика,
38.02.04 Коммерция (по отраслям),
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
11.02.09 Многоканальные телекоммуникационные системы,
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства,
11.02.08 Средства связи с подвижными объектами,
13.02.03 Электрические станции, сети и системы,
22.02.05 Обработка металлов давлением,
29.02.03 Конструирование, моделирование и технология изделий из меха,
19.02.02 Технология хранения и переработки зерна,
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие,
35.02.13 Пчеловодство
Свернуть
Еще 58

Авторы

Видеоматериалы
Learn English with Emma [engVid]

Тематика: изучение английского языка. Формат - видеоуроки (грамматика, произношение, особенности употребления фразовых глаголов, идиомы, культура страны изучаемого языка и другое). Преподаватели - носители языка. Стиль изложения - нейтральный/неформальный

Vox

Тематика: естественные и гуманитарные науки, новости. Формат - сюжеты, интервью и т.п. Стиль изложения - нейтральный. Снято увлекательно и не скучно

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 80 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 1. Персонал организации как объект управления

Время прохождения 889 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 2. Регулирование социально-трудовых отношений персонала организации

Время прохождения 1153 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Глава 3. Система управления персоналом организации

Время прохождения 871 минута
Свернуть
Развернуть тему

Глава 5. Процесс подбора, отбора и введения в должность персонала организации

Время прохождения 1591 минута
Свернуть
Развернуть тему

Глава 7. Управление обучением и развитием персонала

Время прохождения 1189 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 9. Методы оценки результативности персонала организации

Время прохождения 999 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 10. Связи с общественностью в управлении персоналом

Время прохождения 651 минута
Свернуть
Развернуть тему

Приложения

Время прохождения 782 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Ответы к тестам и задачам

Время прохождения 20 минут
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 161 минута
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 84 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Управление персоналом
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео42
Тесты12
Задания17

Поделиться курсом

Курсы по теме: