Горячая линия
12 августа 2022 активны на платформе
39 334 +12
Преподавателя
332 429 +15
Студентов
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ

146 вузов 207 преподавателей 565 студентов
СПО
344 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе рассмотрены вопросы не только по системе управления персоналом, процессу подбора и введения в должность работников, но и по формированию и продвижению корпоративной культуры в организации, методам оценки результативности персонала организации, оценке результатов работы по управлению персоналом.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Экономика и управление / Управление персоналом, лидерство, коммуникации
Дисциплины
Основы управления персоналом, Управление персоналом, Управление персоналом производственного подразделения, Основы управления персоналом производственного подразделения, Кадровый менеджмент, Организация лабораторно-производственной деятельности, Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле, Организация обеспечения технологических процессов изготовления различных видов продукции материально-техническими и человеческими ресурсами, Планирование и организация работы подразделений, Планирование и организация работы коллектива подразделения
ПООП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии
18.02.09 Переработка нефти и газа,
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений,
29.02.09 Печатное дело,
14.02.01 Атомные электрические станции и установки,
18.02.07 Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров,
14.02.02 Радиационная безопасность,
14.02.03 Технология разделения изотопов,
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
11.02.09 Многоканальные телекоммуникационные системы,
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства,
11.02.08 Средства связи с подвижными объектами,
13.02.03 Электрические станции, сети и системы,
22.02.05 Обработка металлов давлением,
29.02.03 Конструирование, моделирование и технология изделий из меха,
19.02.02 Технология хранения и переработки зерна,
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие,
35.02.13 Пчеловодство,
43.02.14 Гостиничное дело,
29.02.06 Полиграфическое производство,
09.02.06 Сетевое и системное администрирование,
43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства,
08.02.10 Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство,
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов,
35.02.10 Обработка водных биоресурсов,
11.02.01 Радиоаппаратостроение,
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям),
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий,
23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам),
36.02.02 Зоотехния,
36.02.01 Ветеринария,
22.02.07 Порошковая металлургия, композиционные материалы, покрытия,
43.02.10 Туризм,
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов,
40.02.03 Право и судебное администрирование,
29.02.08 Технология обработки алмазов,
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей,
35.02.11 Промышленное рыболовство,
35.02.09 Ихтиология и рыбоводство,
43.02.11 Гостиничный сервис,
11.02.10 Радиосвязь, радиовещание и телевидение,
11.02.11 Сети связи и системы коммутации,
08.02.05 Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов,
08.02.03 Производство неметаллических строительных изделий и конструкций,
11.02.04 Радиотехнические комплексы и системы управления космических летательных аппаратов,
35.02.05 Агрономия,
29.02.07 Производство изделий из бумаги и картона,
11.02.02 Техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники (по отраслям),
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров,
11.02.14 Электронные приборы и устройства,
11.02.03 Эксплуатация оборудования радиосвязи и электрорадионавигации судов,
23.02.04 Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования (по отраслям),
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,
11.02.16 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт электронных приборов и устройств,
29.02.01 Конструирование, моделирование и технология изделий из кожи,
19.02.04 Технология сахаристых продуктов,
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение,
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
38.02.03 Операционная деятельность в логистике,
31.02.04 Медицинская оптика,
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Свернуть
Еще 59

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 80 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 1. Персонал организации как объект управления

Время прохождения 846 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 2. Регулирование социально-трудовых отношений персонала организации

Время прохождения 806 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 3. Система управления персоналом организации

Время прохождения 620 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 5. Процесс подбора, отбора и введения в должность персонала организации

Время прохождения 1258 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 7. Управление обучением и развитием персонала

Время прохождения 1085 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 9. Методы оценки результативности персонала организации

Время прохождения 854 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Глава 10. Связи с общественностью в управлении персоналом

Время прохождения 597 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложения

Время прохождения 760 минут
Свернуть
Развернуть тему

Ответы к тестам и задачам

Время прохождения 20 минут
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 161 минута
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 84 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Управление персоналом
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео40
Тесты12
Задания17

Поделиться курсом

Курсы по теме: