Горячая линия
12 августа 2022 активны на платформе
39 334 +12
Преподавателя
332 429 +15
Студентов
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ

147 вузов 124 преподавателя 1.9K Студентов
СПО
344 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе всесторонне рассматриваются основные аспекты управления человеческими ресурсами, концепции и философия этой деятельности, теория корпоративной культуры, стратегии кадровой политики и планирования человеческих ресурсов, а также алгоритмы анализа кадрового потенциала организации. Раскрыты методы управления деловой карьерой и формирования кадрового резерва. Особое внимание уделяется практике управления человеческими ресурсами в разных странах. Освещены организационные и социально-психологические аспекты управления человеческими ресурсами. Курс станет незаменимым подспорьем для будущих руководителей государственных и коммерческих организаций.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Экономика и управление / Управление персоналом, лидерство, коммуникации
Дисциплины
Основы управления персоналом, Управление персоналом, Управление персоналом производственного подразделения, Основы управления персоналом производственного подразделения, Кадровый менеджмент, Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле, Организация обеспечения технологических процессов изготовления различных видов продукции материально-техническими и человеческими ресурсами, Планирование и организация работы подразделений
ПООП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии
29.02.09 Печатное дело,
14.02.01 Атомные электрические станции и установки,
18.02.07 Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров,
14.02.02 Радиационная безопасность,
14.02.03 Технология разделения изотопов,
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие,
11.02.03 Эксплуатация оборудования радиосвязи и электрорадионавигации судов,
23.02.04 Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования (по отраслям),
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,
11.02.16 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт электронных приборов и устройств,
29.02.01 Конструирование, моделирование и технология изделий из кожи,
19.02.04 Технология сахаристых продуктов,
08.02.10 Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство,
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.02.10 Обработка водных биоресурсов,
38.02.04 Коммерция (по отраслям),
11.02.01 Радиоаппаратостроение,
11.02.09 Многоканальные телекоммуникационные системы,
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям),
23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам),
11.02.08 Средства связи с подвижными объектами,
36.02.01 Ветеринария,
22.02.05 Обработка металлов давлением,
43.02.10 Туризм,
19.02.02 Технология хранения и переработки зерна,
40.02.03 Право и судебное администрирование,
35.02.13 Пчеловодство,
43.02.14 Гостиничное дело,
29.02.06 Полиграфическое производство,
09.02.06 Сетевое и системное администрирование,
43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства,
43.02.11 Гостиничный сервис,
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов,
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
11.02.11 Сети связи и системы коммутации,
08.02.03 Производство неметаллических строительных изделий и конструкций,
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий,
35.02.05 Агрономия,
36.02.02 Зоотехния,
11.02.02 Техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники (по отраслям),
22.02.07 Порошковая металлургия, композиционные материалы, покрытия,
11.02.14 Электронные приборы и устройства,
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов,
29.02.08 Технология обработки алмазов,
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей,
35.02.11 Промышленное рыболовство,
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение,
35.02.09 Ихтиология и рыбоводство,
38.02.03 Операционная деятельность в логистике,
11.02.10 Радиосвязь, радиовещание и телевидение,
31.02.04 Медицинская оптика,
08.02.05 Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов,
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства,
11.02.04 Радиотехнические комплексы и системы управления космических летательных аппаратов,
13.02.03 Электрические станции, сети и системы,
29.02.07 Производство изделий из бумаги и картона,
29.02.03 Конструирование, моделирование и технология изделий из меха,
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Свернуть
Еще 57

Авторы

Лекции

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Авторский коллектив

Время прохождения 21 минута
Свернуть
Развернуть тему

Предисловие

Время прохождения 64 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемая литература

Время прохождения 149 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 110 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Управление персоналом
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео2
Тесты12
Задания29

Поделиться курсом

Курсы по теме: