Горячая линия
26 сентября 2021 активны на платформе
35 586 +62
Преподавателей
289 093 -321
Студента
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Книги
Книги
Курсы
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе рассматриваются теоретические и практические проблемы управления персоналом гостиничных предприятий. С позиций системного подхода рассматривается система управления персоналом гостиничного предприятия: цели, функции, кадры, технология и методы управления. Подробно рассмотрена проблема мотивации персонала с целью повышения эффективности функционирования гостиничных предприятий. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Гостиничное дело», «Менеджмент», «Экономика и управление предприятием», а также слушателей системы повышения квалификации.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Экономика и управление / Управление персоналом, лидерство, коммуникации
Дисциплины
Библиографическое описание
Чуваткин, П. П.  Управление персоналом гостиничных предприятий : учебник для среднего профессионального образования / П. П. Чуваткин, С. А. Горбатов ; под редакцией П. П. Чуваткина. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 280 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-13227-4.
Направления подготовки/Специальности/Профессии
43.02.14 Гостиничное дело
Свернуть
Еще -3

Авторы

Видеоматериалы
РБК

РБК - первый и единственный в России телевизионный бизнес-канал. Тематика: экономика, бизнес, политика, новости. Формат - сюжеты, интервью, передачи. Стиль изложения - нейтральный

Наука 2.0

Официальный сайт канала Наука 2.0. Тематика: современная наука, человек (сверхспособности), животные, космос. Формат изложения - тв передачи, сюжеты, интервью. Стиль изложения - академический, нейтральный

Hotelier PRO

гостиничная индустрия, отельеры, отели, хостелы, апартаменты, апарт-отели, бутик-отели, корпоративный туризм, гостиничный бизнес, гостиничный девелопмент

Чудо техники

Тематика: новые технологии, обзор техники, гаджетов, архитектурных сооружений и т.д. Формат - сюжеты, обзоры. Стиль изложения - нейтральный/неформальный.

Психотерапия в России

Тематика: психотерапия, практическая психология. Формат - лекции, интервью, семинары. Стиль изложений - нейтральный

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 31 минута
Свернуть
Развернуть тему

Глава 1. Гостиничное предприятие как объект управления

Время прохождения 593 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Глава 3. Персонал гостиничных предприятий как объект управления

Время прохождения 418 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 8. Современная российская практика управления персоналом гостиничных предприятий

Время прохождения 827 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глоссарий

Время прохождения 123 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Приложение 2. Образец анкеты

Время прохождения 77 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 48 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Управление персоналом гостиничных предприятий
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео32
Тесты8
Задания8

Поделиться курсом

Курсы по теме: