Показать виджеты
Скрыть виджеты
20 ноября 2024 активны на платформе
52 518 +21
Преподавателей
646 764 +1039
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 1.

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Новокшанова, А. Л.  Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 1.  : учебник и практикум для вузов / А. Л. Новокшанова. — 2-е изд., испр. — Москва : Издательство Юрайт, 2020. — 211 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-02151-6. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/452435 (дата обращения: 22.11.2024).
  • Добавить в избранное
2-е изд., испр. Учебник и практикум для вузов
2020
Страниц 211
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО ВО
ISBN 978-5-534-02151-6 978-5-534-02152-3
Библиографическое описание
Новокшанова, А. Л.  Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 1.  : учебник и практикум для вузов / А. Л. Новокшанова. — 2-е изд., испр. — Москва : Издательство Юрайт, 2020. — 211 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-02151-6. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/452435 (дата обращения: 22.11.2024).
Дисциплины
Биохимия молока и мяса , Биохимия , Основы биохимии , Биохимия и молекулярная биология , Биохимия человека , Основы биохимии и биотехнологии , Общая биохимия , Биохимия с основами биотехнологии , Биохимия нуклеиновых кислот , Биохимия питания , Биохимия человека с основами биохимии питания в норме и при патологии , Биохимия человека с основами энзимологии , Частная биохимия , Биохимия мяса , Биохимия антиоксидантов , Микроэлементы в биохимических процессах , Технологическая биохимия , Физико-химические и биохимические процессы производства молочных продуктов , Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов , Биохимические основы обмена веществ биосистем , Биохимия питания и оценка адекватности пищевого рациона , Биофизика и биохимия клетки , Биохимия молока и молочных продуктов , Биохимия и основы биологических процессов , Биохимия липидов , Прикладная биохимия , Биохимия микроэлементов , Биохимия пищеварения и питания , Специальные главы биохимии , Биохимия. Общие вопросы , Физико-химические и биохимические основы производства пищевых продуктов , Биофизика и биохимия мембранных процессов , Специальная биохимия , Биология: Биохимия , Биохимия, биофизика и физико-химические основы жизнедеятельности , Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья , Биохимия пищевых продуктов , Биохимические основы биотехнологических процессов , Биохимия и физиология биологических объектов в биотехнологии , Биохимия в животноводстве , Биохимия в товароведении , Ветеринарная клиническая биохимия , Биохимия молока , Биология и биохимия , Прикладные аспекты биохимии , Углубленная биохимия , Теория дефектов в описании биохимических систем , Биохимия и биотехнология переработки сельскохозяйственного сырья , Биохимия углеводов
Показать все

Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
24 учебных заведения выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
11 132 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки