Показать виджеты
Скрыть виджеты
05 ноября 2024 активны на платформе
52 918 +28
Преподавателей
641 886 +510
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Бухгалтерский управленческий учет на предприятиях общественного питания

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Николенко, П. Г.  Бухгалтерский управленческий учет на предприятиях общественного питания : учебник и практикум для вузов / П. Г. Николенко, А. М. Терехов. — Москва : Издательство Юрайт, 2020. — 206 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-11072-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/456938 (дата обращения: 05.11.2024).
  • Добавить в избранное
Учебник и практикум для вузов
2020
Страниц 206
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО ВО
ISBN 978-5-534-11072-2
Библиографическое описание
Николенко, П. Г.  Бухгалтерский управленческий учет на предприятиях общественного питания : учебник и практикум для вузов / П. Г. Николенко, А. М. Терехов. — Москва : Издательство Юрайт, 2020. — 206 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-11072-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/456938 (дата обращения: 05.11.2024).
Дисциплины
Бухгалтерский учет , Управленческий учет , Бухгалтерский управленческий учет , Основы бухгалтерского учета , Бухгалтерский и управленческий учет , Бухгалтерский учет отдельных видов деятельности , Бухгалтерский учет в общественном питании , Бухгалтерский учет на предприятии быстрого питания , Бухгалтерский учет отраслевой , Бухгалтерский учет в ресторане , Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании , Бухгалтерский учет и анализ в общественном питании , Организация бухгалтерского учета и отчетность в общественном питании , Бухгалтерский учет в ресторанной деятельности , Бухгалтерский учет и налогообложение в ресторанной деятельности , Особенности бухгалтерского учета в отраслях , Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания , Калькулирование и учет на предприятиях питания , Бухгалтерский учет на предприятиях питания , Бухгалтерский учет в ресторанной индустрии , Бухгалтерский учет в ресторанном бизнесе , Учет и отчетность в индустрии питания
Показать все

Рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого учета на предприятиях общественного питания, дается характеристика основных приемов и методов управленческого учета, применяемых в условиях современной российской экономики. Предложены подробные планы практических занятий, даны примеры задач, задания для самостоятельного выполнения и вопросы для обсуждения. Тематика вопросов практических занятий нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к бухгалтерскому управленческому учету, который опирается на интеграцию экономических знаний при принятии управленческих решений. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей, сотрудников предприятий индустрии питания.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
9 учебных заведений выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
11 068 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки