Показать виджеты
Скрыть виджеты
22 ноября 2024 активны на платформе
52 496 -22
Преподавателей
648 011 +1247
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Антипова, Л. В.  Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи : учебное пособие для среднего профессионального образования / Л. В. Антипова, О. П. Дворянинова ; под научной редакцией Л. В. Антиповой. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 204 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-13610-4. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/474136 (дата обращения: 22.11.2024).
  • Добавить в избранное
2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
    Антипова Л. В., Дворянинова О. П. ; под науч. ред. Антиповой Л.С.
2021
Страниц 204
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО СПО
ISBN 978-5-534-13610-4
Библиографическое описание
Антипова, Л. В.  Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи : учебное пособие для среднего профессионального образования / Л. В. Антипова, О. П. Дворянинова ; под научной редакцией Л. В. Антиповой. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 204 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-13610-4. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/474136 (дата обращения: 22.11.2024).
Дисциплины
Технология первичной переработки продуктов животноводства , Автоматизация технологических процессов , Основы автоматизации технологических процессов , Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов , Технология приемки и первичной обработки молочного сырья , Основы физиологии питания, санитарии и гигиены , Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы , Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы , Технология производства продуктов из картофеля, сушеных плодов, овощей и мяса , Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены , Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь) , Ведение технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях , Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке , Организационно-технологическое обеспечение производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях , Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
Показать все

В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ткань — организм. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненным группам специальностей: «Промышленная экология и биотехнологии» («Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания»); «Управление в технических системах» («Стандартизация и метрология», «Управление качеством»); «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» («Водные биоресурсы и аквакультура»).

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
18 учебных заведений выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
11 135 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки