Показать виджеты
Скрыть виджеты
15 ноября 2024 активны на платформе
52 655 -62
Преподавателей
646 077 +96
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Курочкин, А. А.  Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 : учебник и практикум для вузов / А. А. Курочкин. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2023. — 255 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-05919-9. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/513945 (дата обращения: 16.11.2024).
  • Добавить в избранное
2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов
2023
Страниц 255
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО ВО
ISBN 978-5-534-05919-9 978-5-534-05920-5
Библиографическое описание
Курочкин, А. А.  Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 : учебник и практикум для вузов / А. А. Курочкин. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2023. — 255 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-05919-9. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/513945 (дата обращения: 16.11.2024).
Дисциплины
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства , Технология молока и молочных продуктов , Технология хранения и переработки продукции животноводства , Технология переработки мяса и мясопродуктов , Технологические основы отрасли , Технология производства и переработки продукции животноводства , Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства , Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства , Технология переработки и хранения продукции животноводства , Технология переработки продукции животноводства , Технологическое оборудование переработки продукции животноводства , Технология первичной переработки продукции животноводства , Технологии первичной переработки продукции животноводства , Технологии производства и переработки продукции животноводства
Показать все

В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
24 учебных заведения выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
11 126 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки
Предыдущие выпуски