Английский язык для ресторанного бизнеса (B1). Business English for Restaurants and Catering
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
Воробьева, С. А. Английский язык для ресторанного бизнеса (B1). Business English for Restaurants and Catering : учебное пособие для вузов / С. А. Воробьева, А. В. Киселева. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2023. — 213 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-09436-7. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/514836 (дата обращения: 16.11.2024).
- Добавить в избранное
Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, владеющих английским языком на уровне Intermediate. Книга знакомит читателей с коммерческими аспектами работы ресторанов, а также позволяет закрепить профессиональную терминологию на базе оригинальных текстов и материалов зарубежной прессы о сфере общественного питания.