Биохимия для технологов. В 2 ч. Часть 1
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
Новокшанова, А. Л. Биохимия для технологов. В 2 ч. Часть 1 : учебник и практикум для среднего профессионального образования / А. Л. Новокшанова. — 2-е изд., испр. — Москва : Издательство Юрайт, 2023. — 211 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-10322-9. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/517748 (дата обращения: 05.11.2024).
- Добавить в избранное
2-е изд., испр. Учебник и практикум для СПО
- Поделиться
-
Новокшанова А. Л.
2023
Страниц
211
Обложка
Твердая
Гриф
Гриф УМО СПО
ISBN
978-5-534-10322-9
978-5-534-10323-6
Библиографическое описание
Новокшанова, А. Л. Биохимия для технологов. В 2 ч. Часть 1 : учебник и практикум для среднего профессионального образования / А. Л. Новокшанова. — 2-е изд., испр. — Москва : Издательство Юрайт, 2023. — 211 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-10322-9. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/517748 (дата обращения: 05.11.2024).
Тематика/подтематика
Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий.
- Предисловие
- Глава 1. Определение и предмет исследования биохимии
- Глава 2. Химический состав живых организмов
- Глава 3. Аминокислоты
- Глава 4. Белковые вещества
- Глава 5. Нуклеиновые кислоты
- Глава 6. Ферменты
- Глава 7. Витамины
- Глава 8. Гормоны
8.2. Классификация и механизм действия гормонов
Тест к разделу
Опубликован 15.11.2022
Глава 1. Определение и предмет исследования биохимии
Авторы: Новокшанова А. Л.
Тест к разделу
Опубликован 15.11.2022
Глава 2. Химический состав живых организмов
Авторы: Новокшанова А. Л.
Тест к разделу
Опубликован 15.11.2022
Глава 3. Аминокислоты
Авторы: Новокшанова А. Л.
Тест к разделу
Опубликован 15.11.2022
Глава 4. Белковые вещества
Авторы: Новокшанова А. Л.
Тест к разделу
Опубликован 15.11.2022
Глава 5. Нуклеиновые кислоты
Авторы: Новокшанова А. Л.
Тест к разделу
Опубликован 15.11.2022
Глава 6. Ферменты
Авторы: Новокшанова А. Л.
Тест к разделу
Опубликован 15.11.2022
Глава 7. Витамины
Авторы: Новокшанова А. Л.
Тест к разделу
Опубликован 15.11.2022
Глава 8. Гормоны
Авторы: Новокшанова А. Л.
Профессиональное образование
-
Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2
2-е изд., испр. Учебник и практикум для СПО