Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
20 мая 2024 активны на платформе
53 297 -90
Преподавателей
575 991 -1182
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Ожерельев, В. Н.  Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры : учебное пособие для среднего профессионального образования / В. Н. Ожерельев, М. В. Ожерельева. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2023. — 184 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-13431-5. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/518890 (дата обращения: 21.05.2024).
  • Добавить в избранное
2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
2023
Страниц 184
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО СПО
ISBN 978-5-534-13431-5
Библиографическое описание
Ожерельев, В. Н.  Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры : учебное пособие для среднего профессионального образования / В. Н. Ожерельев, М. В. Ожерельева. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2023. — 184 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-13431-5. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/518890 (дата обращения: 21.05.2024).
Показать все

В учебном пособии представлены научные достижения ученых и проанализирован опыт отечественного и зарубежного практического ягодоводства. Материалы для этого издания накапливались в результате многолетней научной и практической деятельности авторов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Садоводство» и «Агрономия». Отдельные главы актуальны для обучающихся по специальностям «Агроинженерия», «Экономика» и «Менеджмент». Позволяет существенно расширить объем профессиональных компетенций специалистам, работающим в ягодоводстве.