История кабаков в России
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
Прыжов, И. Г. История кабаков в России / И. Г. Прыжов. — Москва : Издательство Юрайт, 2024. — 228 с. — (Антология мысли). — ISBN 978-5-534-06193-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/540751 (дата обращения: 23.12.2024).
- Добавить в избранное
В книгу вошли очерки русского историка и этнографа И. Г. Прыжова, посвященные истории питейного дела в России. Целью автора было «изучить питейное дело со стороны той плодотворной жизни, на которой произрастали кабаки, сивуха, целовальники». Труд Прыжова описывает никем ранее не затронутую сторону быта в России и не имеет аналогов.