Показать виджеты
Скрыть виджеты
22 декабря 2024 активны на платформе
51 400 -53
Преподавателей
640 661 -1166
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Технология убоя и первичной переработки животных

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Федоренко, В. Ф.  Технология убоя и первичной переработки животных : учебное пособие для вузов / В. Ф. Федоренко, Н. П. Мишуров, Л. Ю. Коноваленко. — 2-е изд. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 169 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-20114-7. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/557598 (дата обращения: 22.12.2024).
  • Добавить в избранное
2-е изд.Учебное пособие для вузов
  • Курс с экзаменом
    В. Ф. Федоренко, Н. П. Мишуров, Л. Ю. Коноваленко.
2025
Страниц 169
Обложка Твердая
ISBN 978-5-534-20114-7
Библиографическое описание
Федоренко, В. Ф.  Технология убоя и первичной переработки животных : учебное пособие для вузов / В. Ф. Федоренко, Н. П. Мишуров, Л. Ю. Коноваленко. — 2-е изд. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 169 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-20114-7. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/557598 (дата обращения: 22.12.2024).
Дисциплина
Технология первичной переработки продуктов животноводства , Технологии механизированных работ в животноводстве , Технологии производства продукции животноводства , Технология обработки продуктов убоя , Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства , Охрана окружающей среды в животноводстве , Побочная продукция животноводства , Технология продуктов убоя , Оборудование мясоперерабатывающих предприятий , Нормативно-правовые акты в животноводстве , Первичная переработка продукции животноводства , Технология побочных продуктов убоя животных , Технология убоя и первичной переработки животных , Технологии комплексной переработки продуктов убоя , Технология переработки животных , Переработка продукции животноводства на малых предприятиях , Утилизация отходов животноводческих предприятий , Технология первичной переработки побочной продукции животноводства , Технология первичной переработки продукции животноводства , Технологии первичной переработки продукции животноводства , Технология первичной переработки
Показать все

В курсе проанализировано состояние мясоперерабатывающей промышленности России. Рассмотрены тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки скота и птицы, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначена для работников мясоперерабатывающих предприятий, изготовителей оборудования, а также преподавателей и студентов вузов.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
Узнать цены для учебных заведений
8 учебных заведений выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
11 148 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки
Предыдущие выпуски