Показать виджеты
Скрыть виджеты
23 декабря 2024 активны на платформе
51 357 -43
Преподавателей
639 878 -783
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Курочкин, А. А.  Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебник и практикум для среднего профессионального образования / А. А. Курочкин. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 471 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-20685-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/558584 (дата обращения: 23.12.2024).
  • Добавить в избранное
2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
  • Курс с экзаменом
2025
Страниц 471
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО СПО
ISBN 978-5-534-20685-2
Библиографическое описание
Курочкин, А. А.  Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебник и практикум для среднего профессионального образования / А. А. Курочкин. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 471 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-20685-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/558584 (дата обращения: 23.12.2024).
Дисциплины
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства , Технология молока и молочных продуктов , Оборудование предприятий общественного питания , Оборудование перерабатывающих производств , Основы организации производства продукции питания для различных категорий потребителей , Технология производства колбасных изделий , Технология производства товаров длительного хранения из животного сырья , Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих , Техническое оснащение организаций питания , Технология и техника переработки молока , Приемка и первичная обработка молочного сырья , Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов , Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов , Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов , Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов , Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них , Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания , Обслуживание потребителей организаций питания в буфете , Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре , Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания , Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы , Сервировка столов организации питания , Техническое оснащение предприятий питания , Технологические машины и оборудование пищевых производств , Оборудование пищевых производств , Технологические машины и оборудование перерабатывающих производств , Оборудование предприятия общественного питания , Обработка продуктов убоя , Технология первичной переработки скота, птицы, кроликов , Технология производства продуктов длительного хранения из животного сырья , Технологическое оборудование для переработки мясной и молочной продукции , Производство продуктов длительного хранения из животного сырья , Изготовитель творога , Комплексная переработка , Технологическое оборудование для переработки мяса и молока , Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей , Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей , Организация хранения , Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья , Национальные молочные продукты , Технологические процессы и оборудование перерабатывающих производств , Техническое оснащение организации питания , Комплексная переработка сырья животного происхождения , Оборудование предприятий молочной промышленности , Уход за сельскохозяйственными животными, хранение и переработка продукции животноводства в сельской усадьбе
Показать все

В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Подробно рассмотрено оборудование, обеспечивающее изготовление молочных и мясных продуктов.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
Узнать цены для учебных заведений
26 учебных заведений выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
11 148 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки
Предыдущие выпуски