Показать виджеты
Скрыть виджеты
22 декабря 2024 активны на платформе
51 400 -53
Преподавателей
640 661 -1166
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Технология производства продукции козоводства

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Тощев, В. К.  Технология производства продукции козоводства : учебное пособие для вузов / В. К. Тощев, Е. В. Царегородцева. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 89 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-21024-8. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/559176 (дата обращения: 22.12.2024).
  • Добавить в избранное
Учебное пособие для вузов
  • Курс с экзаменом
2025
Страниц 89
Обложка Мягкая
Гриф Гриф УМО ВО
ISBN 978-5-534-21024-8
Библиографическое описание
Тощев, В. К.  Технология производства продукции козоводства : учебное пособие для вузов / В. К. Тощев, Е. В. Царегородцева. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 89 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-21024-8. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/559176 (дата обращения: 22.12.2024).
Показать все

В курсе изложена информация о технологических приемах получения и переработки молока, мяса, пуха, шерсти, козлин, а также о биологических особенностях коз. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для подготовки студентов по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
Узнать цены для учебных заведений
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
11 154 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки