Технология производства продукции козоводства
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
Тощев, В. К. Технология производства продукции козоводства : учебное пособие для вузов / В. К. Тощев, Е. В. Царегородцева. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 89 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-21024-8. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/559176 (дата обращения: 22.12.2024).
- Добавить в избранное
В курсе изложена информация о технологических приемах получения и переработки молока, мяса, пуха, шерсти, козлин, а также о биологических особенностях коз. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для подготовки студентов по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».