Показать виджеты
Скрыть виджеты
01 мая 2025 активны на платформе
51 006 +7
Преподавателей
668 638 +604
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Экономика и организация производства

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Воробьева, И. П.  Экономика и организация производства : учебник для среднего профессионального образования / И. П. Воробьева, О. С. Селевич. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 212 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-18143-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/566078 (дата обращения: 01.05.2025).
  • Добавить в избранное
Учебник для СПО
  • Курс с экзаменом
2025
Страниц 212
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО СПО
ISBN 978-5-534-18143-2
Библиографическое описание
Воробьева, И. П.  Экономика и организация производства : учебник для среднего профессионального образования / И. П. Воробьева, О. С. Селевич. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 212 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-18143-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/566078 (дата обращения: 01.05.2025).
ПОП СПО:
12.02.03.П Радиоэлектронные приборы и устройства [ранее Радиоэлектронные приборные устройства] (профессионалитет), 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья... ещё 7
Дисциплины
Экономика отрасли , Операционный (производственный) менеджмент , Экономика предприятия , Организация и планирование производства , Экономика и организация производства , Экономика организаций , Управление производством , Производственный менеджмент , Организация производства , Экономика организации (предприятия) , Экономика предприятий и организация производства , Основы производственного менеджмента , Введение в производственный менеджмент , Основы экономики организации , Экономика организации , Основы права, экономики, управления, организации и охраны труда , Бережливое производство , Планирование и организация производственной деятельности , Основы экономики предприятий и организаций , Экономика и организация предприятия , Экономика организаций (предприятий) , Экономика предприятий (организаций) , Концепции бережливого производства , Концепция бережливого производства , Экономика предприятий , Экономика предприятий и организаций , Экономика предприятий и организаций (продвинутый уровень) , Основы бережливого производства , Бережливое производство (LEAN) , Основы организации производства , Основы управления производством , Менеджмент и экономические основы , Основы экономики предприятия , Производственный и операционный менеджмент , Экономика предприятия и организации , Экономика предпринимательской организации , Основы экономики отрасли , Экономика предприятия (продвинутый уровень) , Экономики отрасли , Организация работы структурного подразделения при переработке мяса и мясных продуктов , Управление работами и деятельностью по оказанию услуг в области производства мяса, мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного сырья , Введение расчетных операций , Стратегия и тактика производственного менеджмента , Основы управления производством изделий из кожи , Экономика предприятия (организации) , Экономика предприятий/организация , Обеспечение деятельности структурного подразделения , Организация и управление структурного подразделения , Участие в организации производственной деятельности в рамках структурного подразделения
Показать все

Учебное пособие позволяет самостоятельно изучать материал по отдельным темам курса, дает необходимые знания для подготовки к практическим занятиям и сдачи экзамена. Для лучшего усвоения материала в пособии по каждой теме дисциплины материал излагается в следующей форме: прежде всего, выделяются основные понятия и категории, предлагаются условные обозначения по данным категориям и применяемые расчетные формулы; в краткой и доступной форме излагаются основные теоретические положения, материал иллюстрируется рисунками и обобщается в таблицах, приводятся примеры по российской экономике. Настоящее учебное пособие способствует приобретению навыков самостоятельной работы, помогает более эффективно освоить курс экономики и управления производством с учетом отраслевой специфики и технологии производства.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
Узнать цены для учебных заведений
41 учебное заведение выбрало эту книгу
Подписка от 409 ₽/мес.
Эта книга и более
11 422 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки
Купить печатное издание