Показать виджеты
Скрыть виджеты
01 мая 2025 активны на платформе
51 006 +7
Преподавателей
668 638 +604
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Производство молочных продуктов: оборудование

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Курочкин, А. А.  Производство молочных продуктов: оборудование : учебник и практикум для среднего профессионального образования / А. А. Курочкин. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 251 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-21385-0. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/569870 (дата обращения: 02.05.2025).
  • Добавить в избранное
2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
2025
Страниц 251
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО СПО
ISBN 978-5-534-21385-0
Библиографическое описание
Курочкин, А. А.  Производство молочных продуктов: оборудование : учебник и практикум для среднего профессионального образования / А. А. Курочкин. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 251 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-21385-0. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/569870 (дата обращения: 02.05.2025).
Дисциплины
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья , Технология производства молочных консервов и сухих детских молочных продуктов , Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки , Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания , Производство молочных консервов и сухих детских молочных продуктов , Технология и техника переработки молока , Приемка и первичная обработка молочного сырья , Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки , Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания , Технология производства молочных продуктов , Основы производства молочного животноводства , Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных , Технология производства цельномолочных продуктов , Биохимия молока , Технология молочных консервов мороженого , Технология продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки , Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества молочной продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке , Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции , Производство молочных продуктов
Показать все

В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Подробно рассмотрено оборудование, обеспечивающее изготовление молочных продуктов. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по аграрным и инженерно-техническим специальностям.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
Узнать цены для учебных заведений
Подписка от 409 ₽/мес.
Эта книга и более
11 422 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки
Купить печатное издание