Показать виджеты
Скрыть виджеты
01 мая 2025 активны на платформе
51 006 +7
Преподавателей
668 638 +604
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Технологическое оборудование мясной отрасли

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Курочкин, А. А.  Технологическое оборудование мясной отрасли : учебник и практикум для вузов / А. А. Курочкин. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 225 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-21387-4. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/569871 (дата обращения: 02.05.2025).
  • Добавить в избранное
2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов
2025
Страниц 225
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО ВО
ISBN 978-5-534-21387-4
Библиографическое описание
Курочкин, А. А.  Технологическое оборудование мясной отрасли : учебник и практикум для вузов / А. А. Курочкин. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 225 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-21387-4. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/569871 (дата обращения: 02.05.2025).
Дисциплины
Технология мяса и мясных продуктов , Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР , Технологическое оборудование мясной отрасли , Технология пищевых концентратов, консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы , Основы производства мяса и мясных продуктов , Общая технология мясной отрасли , Технология переработки мяса и мясопродуктов , Технология производства мясомолочных консервов , Механизация и производство молока, свинины и мяса птицы , Современные технологии консервов на основе мясного сырья специального назначения , Технология мясных продуктов функционального и специального назначения , Технология хранения и переработка мяса и мясных продуктов , Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья , Промышленные технологии производства яиц и мяса птицы , Проектирование предприятий мясной промышленности , Современные технологии мясных консервированных продуктов , Технология производства мяса и мясных продуктов , Общая технология в мясной отрасли , Организация производства мяса и мясных продуктов , Основы мясного дела , Проектирование предприятий мясной отрасли , Рациональное использование мясного и молочного сырья , Современные проблемы переработки мясных и молочных продукт , Проектирование технологических линий мясных и молочных продуктов на основе принципов современной нутрициологии , Современные технологии хранения мясных и молочных продуктов , Проектирование предприятий мясной промышленности с основами САПР , Технологическое Оборудование мясной промышленности , Технология производства продуктов из мяса птицы , Упаковка в мясной промышленности , Упаковка и оболочки в мясной промышленности , Технология мясных и молочных продуктов , Технология мяса и мясопродуктов , Технология мясопродуктов , Технология откорма мясного скота , Технология производства мясопродуктов , Технология производства мяса птицы , Биотехнология продуктов из мясного сырья , Основы мясного животноводства , Тара и упаковка в мясной и молочной промышленности , Технология мясных и молочных продуктов функционального назначения , Оборудование мясоперерабатывающих предприятий , Технология мясных и молочных продуктов для детского питания , Технология мясных и молочных продуктов для функционального питания , Общая технология мяса и мясных продуктов , Организация производства в мясной отрасли , Переработка мяса на предприятиях малой мощности , Современные технологии мяса и мясных продуктов , Тара и упаковка в мясной отрасли , Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли , Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов , Маркировка тары и упаковки мясной продукции , Научные основы производства мясных продуктов , Организация и планирование производства на предприятиях мясной отрасли , Основы промстроительства предприятий мясоперерабатывающей отрасли , Основы технического регулирования в мясной отрасли , Технология производства мясных полуфабрикатов и быстрозамороженных блюд , Технология производства мясных продуктов специального назначения , Управление проектами в мясной отрасли , Особенности технологии мясных продуктов функциональной направленности , Тара и упаковка мяса и мясных продуктов , Технологическое регулирование качества, безопасности мяса и мясных продуктов , Технология мясных продуктов с регулируемой структурой , Технология продуктов из мяса птицы , Технология функциональных мясных продуктов , Мясное скотоводство , технология производства и качество мяса птиц , Технология мяса , Технологическое оборудование для переработки мясной и молочной продукции , Технология производства и экспертиза мяса и мясных продуктов , Переработка побочных продуктов мясной и рыбной промышленности , Системы прослеживаемости при производстве мясных и рыбных продуктов , Технологическое оборудование в молочной и мясной отрасли , Технология производства мясных и рыбных продуктов функционального назначения , Управление технологическими рисками при переработке и хранении мясной и рыбной продукции , Проектирование предприятий мясной, молочной и рыбной отраслей , Технологическое оборудование предприятий мясной, молочной и рыбной отраслей , Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности , Технология молочных и мясных продуктов , Технологическое оборудование для переработки мяса и молока , Технология мяса, мясных продуктов и рыбы , Технология мясных продуктов , Технология производства молока и мяса , Оборудование мясной и молочной промышленности , Рациональное использование ресурсов мясного сырья , Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности , Устройство машин и оборудования мясной и молочной промышленности , Современные технологии производства и переработки яиц и мяса птицы , Технология производства свинины и мяса птицы , Технология мясного скотоводства , Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья , Современные принципы проектирования предприятий мясной отрасли , Современные технологии переработки мясного сырья , Оптимизация ассортимента мясных продуктов , Основы проектирования предприятий мясной отрасли , Основы хранения мяса и мясных продуктов , Основы хранения мясных продуктов , Особенности переработки мяса птицы , Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности , Разработка нормативно-технической документации в мясной промышленности , Рациональное использование сырья в мясной промышленности , Технология мясных баночных консервов , Технология мясожирового производства , Технология органических мясных продуктов , Технология соленых мясопродуктов , Методология проектирования мясных продуктов с заданными свойствами и составом , Совершенствование технологических процессов производства и хранения мясных продуктов , Технология производства специализированной мясной продукции , Технология производства функциональных мясных продуктов , Проектирование предприятий мясной и рыбной отрасли с основами САПР , Пути интенсификации процессов и совершенствование технологического оборудования мясной промышленности , Техника и технология мясного производства , Технология функциональных продуктов и мясного и рыбного сырья , Технология переработки и хранения мяса , Технология производства мясных и молочных консервов , Механизация производства молока, свинины и мяса птицы
Показать все

В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Подробно рассмотрено оборудование, обеспечивающее изготовление мясных продуктов. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным и инженерно-техническим направлениям.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
Узнать цены для учебных заведений
Подписка от 409 ₽/мес.
Эта книга и более
11 422 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки
Купить печатное издание