Показать виджеты
Скрыть виджеты
30 апреля 2025 активны на платформе
50 999 +22
Преподавателей
668 034 +857
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Технологическое оборудование молочной отрасли

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Курочкин, А. А.  Технологическое оборудование молочной отрасли : учебник и практикум для вузов / А. А. Курочкин. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 251 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-21386-7. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/569873 (дата обращения: 30.04.2025).
  • Добавить в избранное
2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов
2025
Страниц 251
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО ВО
ISBN 978-5-534-21386-7
Библиографическое описание
Курочкин, А. А.  Технологическое оборудование молочной отрасли : учебник и практикум для вузов / А. А. Курочкин. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 251 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-21386-7. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/569873 (дата обращения: 30.04.2025).
Дисциплины
Скотоводство и молочное дело , Технология молока и молочных продуктов , Общая технология молочной отрасли , Технология молочных консервов (сухих и сгущенных) , Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов , Технология и техника переработки молока , Молочное дело , Производство молока и говядины на промышленной основе , Технология переработки молока и молочных продуктов , Проектирование предприятий молочной промышленности , Производственный контроль в молочной промышленности , Технологическое оборудование молочной отрасли , Производственный контроль на предприятиях молочной промышленности , Производственный учет на предприятиях молочной промышленности , Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и молочных продуктов , Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности , Упаковка молочных продуктов , Технология производства молока и молочных продуктов , Скотоводство и молочное дел , Основы реконструкции предприятий молочной промышленности и поточно-механизированные линии производства , Производство продукции из мяса и молока , Системы контроля качества на предприятиях молочной промышленности , Современные проблемы переработки мясных и молочных продукт , Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли , Проектирование технологических линий мясных и молочных продуктов на основе принципов современной нутрициологии , Современные технологии хранения мясных и молочных продуктов , Проектирование предприятий молочной промышленности с основами промстроительства , Технология мясных и молочных продуктов , Технология переработки молока , Технология производства молока , Технология хранения молока и молочных продуктов переработки , Общая технология молочных продуктов , Организация и Экономика производства молока и молочных продуктов , Производственные расчеты в молочной промышленности , Технология кисломолочных продуктов , Технология молочных консервов и заменителей цельного молока , Технология производства молока на промышленной основе , Технология упаковывания и хранения молока и молочных продуктов , Основы молочного животноводства , Технологии комплексной переработки молочного сырья , Тара и упаковка в мясной и молочной промышленности , Технология комбинированных молочных продуктов , Технология цельномолочной продукции , Технохимический контроль мясных и молочных продуктов , Современные технологии молока и молочных продуктов , Технология производства молочных продуктов , Промышленное молочное скотоводство , Технология и качество продукции молочного и мясного скотоводства , Современные технологии производства и хранения молочных продуктов , Технологическое оборудование для переработки мясной и молочной продукции , Технология производства и экспертиза молока и молокопродуктов , Молоковедение , Переработка вторичного молочного сырья , Системы прослеживаемости при производстве молочных продуктов питания , Технологическое оборудование в молочной и мясной отрасли , Технология молочных продуктов , Технология производства кисломолочных продуктов функционального назначения , Производственный контроль в молочной, мясной и рыбной промышленности , Управление технологическими рисками при переработке и хранении молока и молочной продукции , Проектирование предприятий мясной, молочной и рыбной отраслей , Технологическое оборудование предприятий мясной, молочной и рыбной отраслей , Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности , Технология молочных и мясных продуктов , Технохимический контроль производства молочных продуктов , Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов , Перспективные технологии молочной отрасли , Проектирование и расчеты в молочной промышленности , Тара и упаковка в молочной отрасли , Технология производства качественного молока , Технохимический контроль в молочной отрасли , Основы производства молочного животноводства , Технологическое оборудование для переработки мяса и молока , Технология производства высококачественного молока , Технология производства молока и мяса , Оборудование мясной и молочной промышленности , Общие принципы переработки молочного сырья , Основы проектирования предприятий молочной промышленности , Производственный контроль и учет в молочной промышленности , Санитарная обработка технологического оборудования предприятий молочной отрасли , Технология молочной продукции , Устройство машин и оборудования мясной и молочной промышленности , Современные технологии производства и переработки молока и говядины , Технология производства молока и говядины , Современные технологии производства молока , Современные Технологии производства молока и говядины , Современное технологическое оборудование для переработки молока и сыроделия , Современные принципы проектирования предприятий молочной отрасли , Современные технологии переработки молока , Производственный контроль и учет на предприятиях молочной промышленности , Технология молока и молочных продуктов (Кисломолочное производство) , Технология молока и молочных продуктов (Маслоделие) , Технология молока и молочных продуктов (Молочные консервы) , Технология молока и молочных продуктов (Молочные консервы, детское питание) , Технология молока и молочных продуктов (Сыроделие) , Технология молока и молочных продуктов (Цельномолочное и кисломолочное производство) , Технология молока и молочных продуктов (Цельномолочное производство) , Упаковка и маркировка молочных продуктов , Оптимизация и моделирование технологических процессов в молочной промышленности , Оборудование предприятий молочной промышленности , Проектирование предприятий молочной отрасли с основами САПР , Пути интенсификации процессов и совершенствование технологического оборудования молочной промышленности , Техника и технологии производства молочных продуктов длительного хранения , Техника и технология молочных продуктов общего и функционального назначения , Технология продуктов и обезжиренного молока, пахты, сыворотки , Технология производства молочных консервов , Технология переработки и хранения молока , Технология производства мясных и молочных консервов , Производство молочных продуктов
Показать все

В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Подробно рассмотрено оборудование, обеспечивающее изготовление молочных продуктов. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным и инженерно-техническим направлениям.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
Узнать цены для учебных заведений
Подписка от 409 ₽/мес.
Эта книга и более
11 420 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки
Купить печатное издание