Показать виджеты
Скрыть виджеты
18 декабря 2025 активны на платформе
50 975 -13
Преподавателей
685 024 -784
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Процессы и аппараты пищевых производств

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Авроров, В. А.  Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие для среднего профессионального образования / В. А. Авроров. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 251 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-18770-0. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/578992 (дата обращения: 18.12.2025).
  • Добавить в избранное
Учебное пособие для СПО
  • Курс с экзаменом
2025
Страниц 251
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО СПО
ISBN 978-5-534-18770-0
Библиографическое описание
Авроров, В. А.  Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие для среднего профессионального образования / В. А. Авроров. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 251 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-18770-0. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/578992 (дата обращения: 18.12.2025).
Показать все

Приведены результаты исследований и конструкторских разработок по процессам сушки влагосодержащих материалов с использованием направленно-фокусированного инфракрасного излучения; высокоскоростного роторного диспергирования неоднородных дисперсных систем; компактирования и переработки твердых и влагосодержащих производственных отходов; измельчения, смешивания, транспортирования и многопозиционного распределения сыпучих материалов по емкостям технологического оборудования; вальцевания и формования из раскатанного пласта теста полуфабрикатов мучных изделий. Делается акцент на процессы и конструкторские разработки преимущественно для пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса, однако результаты исследований могут представлять интерес и для других отраслей.

Купить печатное издание
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
Узнать цены для учебных заведений
1 учебное заведение выбрало эту книгу
Подписка от 475 ₽/мес.
Эта книга и более
11 491 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки