Технология производства продукции козоводства
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
Тощев, В. К. Технология производства продукции козоводства : учебное пособие для среднего профессионального образования / В. К. Тощев, Е. В. Царегородцева. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 89 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-20127-7. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/581201 (дата обращения: 27.04.2025).
- Добавить в избранное

В курсе изложена информация о технологических приемах получения и переработки молока, мяса, пуха, шерсти, козлин, а также о биологических особенностях коз. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям.