Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
01 июля 2024 активны на платформе
52 715 -24
Преподавателей
564 751 -231
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА

Используют: 88 вузов 31 преподаватель 114 студентов
бакалавриат магистратура
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В учебном пособии рассмотрены основы земледелия, почвоведения, сорные растения и меры борьбы с ними, севообороты, обработка почвы, удобрения, агротехнические мероприятия по защите почв от эрозии, системы земледелия, семеноведение и посев сельскохозяйственных культур, технологии выращивания полевых культур. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата 35.03.03 «Агрохимия и агропочвоведение», 35.03.04 «Агрономия», 35.03.06 «Агроинженерия».
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело
Дисциплины
Стандартизация и сертификация продукции растениеводства , Технология хранения и переработки продукции растениеводства , Производство продукции растениеводства , Технология производства, переработки и хранения продукции растениеводства , Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства , Технология производства продукции растениеводства , Основы производства продукции растениеводства , Технический контроль продукции растениеводства и животноводства , Безопасность труда при производстве растениеводческой продукции , Перерабатывающие производства продукции растениеводства , Основы технологии производства продукции растениеводства , Технология переработки и хранения продукции растениеводства , Экспертиза качества продукции растениеводства и животноводства , Технологии переработки и хранения тропических и субтропических плодов , Технологическое оборудование для переработки продукции растениеводства , Стандартизация и подтверждение соответствия продукции растениеводства
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Введение

Время прохождения 45 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 1. Основы почвоведения

Время прохождения 1376 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 2. Основы земледелия

Время прохождения 2082 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Вопросы к зачету

Время прохождения 45 минут
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемая литература

Время прохождения 624 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 48 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Производство продукции растениеводства
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты4
Задания16

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 919 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: