Этот курс и более
11 135 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
АРМСПОРТ
Используют:
46
вузов
7
преподавателей
50
студентов
Избранное
специалитет
бакалавриат
магистратура
1 зачетная единица
36 академ/часов
2 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В курсе раскрывается роль армспорта как средства физического воспитания школьников, студентов, взрослого населения. Дается описание техники, тактики армспорта, освещаются вопросы методики обучения этому виду спорта, особенности физической, морально-волевой подготовки, правила проведения тренировок и соревнований, уделяется внимание профилактике травматизма и средствам восстановления работоспособности. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс может быть полезен также преподавателям факультетов физической культуры вузов и колледжей и учителям физкультуры.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Гуманитарные науки / Физическая культураДисциплины
Направления подготовки/Специальности/Профессии
44.04.01.17 Педагогическое образование (Физическая культура),
44.03.01.17 Педагогическое образование (Физическая культура),
44.03.01 Педагогическое образование,
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура,
38.05.01 Экономическая безопасность,
38.03.06 Торговое дело,
38.03.03 Управление персоналом,
38.03.07 Товароведение,
43.03.03 Гостиничное дело,
09.03.03 Прикладная информатика,
09.03.02 Информационные системы и технологии,
38.03.01 Экономика,
43.03.01 Сервис,
27.03.02 Управление качеством,
38.03.02 Менеджмент,
43.03.02 Туризм,
18.05.02 Химическая технология материалов современной энергетики,
10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем,
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника,
15.03.02 Технологические машины и оборудование,
15.03.03 Прикладная механика,
15.04.04 Автоматизация технологических процессов и производств,
15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов,
18.03.01 Химическая технология,
18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии,
04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия,
19.03.01 Биотехнология,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
20.03.01 Техносферная безопасность,
27.03.01 Стандартизация и метрология,
27.03.04 Управление в технических системах
44.03.01.17 Педагогическое образование (Физическая культура),
44.03.01 Педагогическое образование,
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура,
38.05.01 Экономическая безопасность,
38.03.06 Торговое дело,
38.03.03 Управление персоналом,
38.03.07 Товароведение,
43.03.03 Гостиничное дело,
09.03.03 Прикладная информатика,
09.03.02 Информационные системы и технологии,
38.03.01 Экономика,
43.03.01 Сервис,
27.03.02 Управление качеством,
38.03.02 Менеджмент,
43.03.02 Туризм,
18.05.02 Химическая технология материалов современной энергетики,
10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем,
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника,
15.03.02 Технологические машины и оборудование,
15.03.03 Прикладная механика,
15.04.04 Автоматизация технологических процессов и производств,
15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов,
18.03.01 Химическая технология,
18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии,
04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия,
19.03.01 Биотехнология,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
20.03.01 Техносферная безопасность,
27.03.01 Стандартизация и метрология,
27.03.04 Управление в технических системах
Материалы курса
Лекции22
Тесты10
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
113
вузов
38
преподавателей
147
студентов
Используют:
131
вуз
52
преподавателя
238
студентов