Этот курс и более
11 492 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В издании рассматриваются сущность, содержание и основные методики аудита и сопутствующих аудиту услуг, типичные ошибки в бухгалтерском учете отдельных участков финансово-хозяйственной деятельности. Расчетные примеры, контрольные задания, вопросы и тесты позволяют проверить уровень знаний, умений и навыков, полученных в результате изучения теоретического материала. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Курс предназначен для обучения студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования экономических и финансовых специальностей, рекомендуется также практикующим специалистам при подготовке к экзаменам в рамках внутрифирменной аттестации и на получение профессионального аттестата аудитора и (или) профессионального бухгалтера.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Экономические науки / Бухгалтерский учет и аудит. Налоговый учетДисциплины
Аудит ,
Бухгалтерский учет ,
Финансовый учет ,
Основы аудита ,
Бухгалтерский финансовый учет ,
Основы бухгалтерского учета ,
Аудит (продвинутый уровень) ,
Теория и практика аудита (продвинутый курс) ,
Общий аудит ,
Бухгалтерия предприятия ,
Теория и практика аудита ,
Бухгалтерский учет (Accounting) для менеджеров ,
Бухгалтерский учет I уровень ,
Бухгалтерский учет II уровень ,
Организация аудиторской деятельности ,
Финансовый и бухгалтерский учет ,
Бухгалтерский управленческий учет (продвинутый уровень) ,
Бухгалтерский учет (продвинутый уровень) ,
Бухгалтерский и финансовый учет ,
Базовый курс бухгалтерского учета ,
Финансовый бухгалтерский учет ,
Бухгалтерский учет (финансовый учет, управленческий учет) ,
Бухгалтерия ,
Бухгалтерский учет (финансовый)
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии
38.02.03.П Операционная деятельность в логистике (профессионалитет),
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06],
43.02.16 Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело],
38.02.08 Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров],
38.02.06.П Финансы (профессионалитет),
38.01.02.П Продавец, контролер-кассир (профессионалитет),
38.02.07.П Банковское дело (профессионалитет),
23.02.01.П Организация перевозок и управление на транспорте (по видам) (профессионалитет),
38.02.01.П Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (профессионалитет),
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06],
44.02.06.П Профессиональное обучение (по отраслям) (профессионалитет),
38.02.02.П Страховое дело (по отраслям) (профессионалитет),
08.02.14.П Эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома [ранее 08.02.11, 43.02.08] (профессионалитет),
40.02.04.П Юриспруденция [ранее 40.02.01, 40.02.03] (профессионалитет),
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06] (профессионалитет),
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06] (профессионалитет),
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет),
38.02.08.П Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров] (профессионалитет),
38.02.03 Операционная деятельность в логистике,
38.01.02 Продавец, контролер-кассир,
42.01.01 Агент рекламный,
38.02.07 Банковское дело,
23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам),
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям),
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям),
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,
38.02.06 Финансы,
43.02.11 Гостиничный сервис,
09.02.04 Информационные системы (по отраслям),
09.02.03 Программирование в компьютерных системах,
44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям),
38.02.02 Страховое дело (по отраслям),
08.02.14 Эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома [ранее 08.02.11, 43.02.08],
40.02.04 Юриспруденция [ранее 40.02.01, 40.02.03]
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06],
43.02.16 Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело],
38.02.08 Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров],
38.02.06.П Финансы (профессионалитет),
38.01.02.П Продавец, контролер-кассир (профессионалитет),
38.02.07.П Банковское дело (профессионалитет),
23.02.01.П Организация перевозок и управление на транспорте (по видам) (профессионалитет),
38.02.01.П Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (профессионалитет),
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06],
44.02.06.П Профессиональное обучение (по отраслям) (профессионалитет),
38.02.02.П Страховое дело (по отраслям) (профессионалитет),
08.02.14.П Эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома [ранее 08.02.11, 43.02.08] (профессионалитет),
40.02.04.П Юриспруденция [ранее 40.02.01, 40.02.03] (профессионалитет),
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06] (профессионалитет),
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06] (профессионалитет),
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет),
38.02.08.П Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров] (профессионалитет),
38.02.03 Операционная деятельность в логистике,
38.01.02 Продавец, контролер-кассир,
42.01.01 Агент рекламный,
38.02.07 Банковское дело,
23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам),
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям),
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям),
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,
38.02.06 Финансы,
43.02.11 Гостиничный сервис,
09.02.04 Информационные системы (по отраслям),
09.02.03 Программирование в компьютерных системах,
44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям),
38.02.02 Страховое дело (по отраслям),
08.02.14 Эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома [ранее 08.02.11, 43.02.08],
40.02.04 Юриспруденция [ранее 40.02.01, 40.02.03]
Материалы курса
Лекции320
Тесты7
Задания9
Поделиться курсом
Подписка от 475 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Научная школа:
Финансовый университет при Правительстве РФ (г. Москва)
Используют:
173
учебных заведения
48
преподавателей
369
студентов
