Показать виджеты
Скрыть виджеты
25 декабря 2025 активны на платформе
50 831 -15
Преподаватель
680 618 -704
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

АУДИТ

Используют: 262 учебных заведения 152 преподавателя 906 студентов
СПО
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В издании рассматриваются сущность, содержание и основные методики аудита и сопутствующих аудиту услуг, типичные ошибки в бухгалтерском учете отдельных участков финансово-хозяйственной деятельности. Расчетные примеры, контрольные задания, вопросы и тесты позволяют проверить уровень знаний, умений и навыков, полученных в результате изучения теоретического материала. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Курс предназначен для обучения студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования экономических и финансовых специальностей, рекомендуется также практикующим специалистам при подготовке к экзаменам в рамках внутрифирменной аттестации и на получение профессионального аттестата аудитора и (или) профессионального бухгалтера.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Экономические науки / Бухгалтерский учет и аудит. Налоговый учет
Дисциплины
Аудит , Бухгалтерский учет , Финансовый учет , Основы аудита , Бухгалтерский финансовый учет , Основы бухгалтерского учета , Аудит (продвинутый уровень) , Теория и практика аудита (продвинутый курс) , Общий аудит , Бухгалтерия предприятия , Теория и практика аудита , Бухгалтерский учет (Accounting) для менеджеров , Бухгалтерский учет I уровень , Бухгалтерский учет II уровень , Организация аудиторской деятельности , Финансовый и бухгалтерский учет , Бухгалтерский управленческий учет (продвинутый уровень) , Бухгалтерский учет (продвинутый уровень) , Бухгалтерский и финансовый учет , Базовый курс бухгалтерского учета , Финансовый бухгалтерский учет , Бухгалтерский учет (финансовый учет, управленческий учет) , Бухгалтерия , Бухгалтерский учет (финансовый)
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии
38.02.03.П Операционная деятельность в логистике (профессионалитет),
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06],
43.02.16 Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело],
38.02.08 Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров],
38.02.06.П Финансы (профессионалитет),
38.01.02.П Продавец, контролер-кассир (профессионалитет),
38.02.07.П Банковское дело (профессионалитет),
23.02.01.П Организация перевозок и управление на транспорте (по видам) (профессионалитет),
38.02.01.П Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (профессионалитет),
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06],
44.02.06.П Профессиональное обучение (по отраслям) (профессионалитет),
38.02.02.П Страховое дело (по отраслям) (профессионалитет),
08.02.14.П Эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома [ранее 08.02.11, 43.02.08] (профессионалитет),
40.02.04.П Юриспруденция [ранее 40.02.01, 40.02.03] (профессионалитет),
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06] (профессионалитет),
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06] (профессионалитет),
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет),
38.02.08.П Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров] (профессионалитет),
38.02.03 Операционная деятельность в логистике,
38.01.02 Продавец, контролер-кассир,
42.01.01 Агент рекламный,
38.02.07 Банковское дело,
23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам),
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям),
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям),
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,
38.02.06 Финансы,
43.02.11 Гостиничный сервис,
09.02.04 Информационные системы (по отраслям),
09.02.03 Программирование в компьютерных системах,
44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям),
38.02.02 Страховое дело (по отраслям),
08.02.14 Эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома [ранее 08.02.11, 43.02.08],
40.02.04 Юриспруденция [ранее 40.02.01, 40.02.03]
Свернуть
Еще 31

Авторы

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Авторский коллектив

Время прохождения 20 минут
Свернуть
Развернуть тему

Принятые сокращения

Время прохождения 41 минута
Свернуть
Развернуть тему

Предисловие

Время прохождения 41 минута
Свернуть
Развернуть тему

Приложения

Время прохождения 1397 минут
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемая литература

Время прохождения 81 минута
Свернуть
Развернуть тему

Новые издания по дисциплине "Аудит" и смежным дисциплинам

Время прохождения 81 минута
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Аудит
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции320
Тесты7
Задания9

Поделиться курсом

Подписка от 475 ₽/мес.
Этот курс и более
11 492 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 173 учебных заведения 48 преподавателей 369 студентов