Показать виджеты
Скрыть виджеты
22 декабря 2024 активны на платформе
51 400 -53
Преподавателей
640 661 -1166
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Используют: 137 вузов 46 преподавателей 208 студентов
бакалавриат магистратура специалитет
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе «Бухгалтерский управленческий учет в организациях общественного питания» рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого учета в организациях общественного питания, представлена характеристика основных приемов и методов управленческого учета, применяемых в условиях современной российской экономики. Предложены подробные планы практических занятий, даны примеры задач, задания для самостоятельного выполнения и вопросы для обсуждения. Тематика вопросов практических занятий нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к бухгалтерскому управленческому учету, который опирается на интеграцию экономических знаний при принятии управленческих решений. Содержание соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей, сотрудников предприятий индустрии питания.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Экономические науки / Бухгалтерский учет и аудит. Налоговый учет
Дисциплины
Бухгалтерский учет , Управленческий учет , Бухгалтерский управленческий учет , Основы бухгалтерского учета , Бухгалтерский и управленческий учет , Бухгалтерский учет отдельных видов деятельности , Бухгалтерский учет в общественном питании , Бухгалтерский учет на предприятии быстрого питания , Бухгалтерский учет отраслевой , Бухгалтерский учет в ресторане , Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании , Бухгалтерский учет и анализ в общественном питании , Организация бухгалтерского учета и отчетность в общественном питании , Бухгалтерский учет в ресторанной деятельности , Бухгалтерский учет и налогообложение в ресторанной деятельности , Особенности бухгалтерского учета в отраслях , Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания , Калькулирование и учет на предприятиях питания , Бухгалтерский учет на предприятиях питания , Бухгалтерский учет в ресторанной индустрии , Бухгалтерский учет в ресторанном бизнесе , Учет и отчетность в индустрии питания
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Авторы

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Список сокращений

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Предисловие

Время прохождения 61 минута
Свернуть
Развернуть тему

Организационно-методическая часть дисциплины

Время прохождения 81 минута
Свернуть
Развернуть тему

Раздел I. БУХГАЛТЕРСКИЙ УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ

Время прохождения 4889 минут
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Список рекомендуемой литературы

Время прохождения 101 минута
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Бухгалтерский учет в общественном питании
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео1
Тесты5
Задания33

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 148 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 246 вузов 195 преподавателей 1.1K студентов
Используют: 262 вуза 138 преподавателей 791 студент