Этот курс и более
11 148 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Используют:
137
вузов
46
преподавателей
208
студентов
Избранное
бакалавриат
магистратура
специалитет
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В курсе «Бухгалтерский управленческий учет в организациях общественного питания» рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого учета в организациях общественного питания, представлена характеристика основных приемов и методов управленческого учета, применяемых в условиях современной российской экономики. Предложены подробные планы практических занятий, даны примеры задач, задания для самостоятельного выполнения и вопросы для обсуждения. Тематика вопросов практических занятий нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к бухгалтерскому управленческому учету, который опирается на интеграцию экономических знаний при принятии управленческих решений. Содержание соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей, сотрудников предприятий индустрии питания.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Экономические науки / Бухгалтерский учет и аудит. Налоговый учетДисциплины
Бухгалтерский учет ,
Управленческий учет ,
Бухгалтерский управленческий учет ,
Основы бухгалтерского учета ,
Бухгалтерский и управленческий учет ,
Бухгалтерский учет отдельных видов деятельности ,
Бухгалтерский учет в общественном питании ,
Бухгалтерский учет на предприятии быстрого питания ,
Бухгалтерский учет отраслевой ,
Бухгалтерский учет в ресторане ,
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании ,
Бухгалтерский учет и анализ в общественном питании ,
Организация бухгалтерского учета и отчетность в общественном питании ,
Бухгалтерский учет в ресторанной деятельности ,
Бухгалтерский учет и налогообложение в ресторанной деятельности ,
Особенности бухгалтерского учета в отраслях ,
Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания ,
Калькулирование и учет на предприятиях питания ,
Бухгалтерский учет на предприятиях питания ,
Бухгалтерский учет в ресторанной индустрии ,
Бухгалтерский учет в ресторанном бизнесе ,
Учет и отчетность в индустрии питания
Направления подготовки/Специальности/Профессии
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
38.05.01 Экономическая безопасность,
43.03.03 Гостиничное дело,
43.03.01 Сервис,
38.03.02 Менеджмент,
38.04.01 Экономика,
38.03.01 Экономика,
43.04.03 Гостиничное дело,
43.04.01 Сервис,
43.04.02 Туризм
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
38.05.01 Экономическая безопасность,
43.03.03 Гостиничное дело,
43.03.01 Сервис,
38.03.02 Менеджмент,
38.04.01 Экономика,
38.03.01 Экономика,
43.04.03 Гостиничное дело,
43.04.01 Сервис,
43.04.02 Туризм
Материалы курса
Лекции22
Видео1
Тесты5
Задания33
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
246
вузов
195
преподавателей
1.1K
студентов
Научная школа:
Байкальский государственный университет (г. Иркутск)
Используют:
262
вуза
138
преподавателей
791
студент