Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
16 июля 2024 активны на платформе
52 639 +17
Преподавателей
564 026 +16
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе «Бухгалтерский управленческий учет в организациях общественного питания» рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого и финансового учетов в организациях общественного питания, представлена характеристика основных приемов и методов управленческого учета, применяемых в условиях современной российской экономики. Предложены подробные планы практических занятий, даны примеры задач, задания для самостоятельного выполнения и вопросы для обсуждения. Тематика вопросов практических занятий нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к бухгалтерскому управленческому и финансовому учетам, которое опирается на интеграцию экономических знаний при принятии управленческих решений. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей, сотрудников предприятий индустрии питания.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Экономические науки / Бухгалтерский учет и аудит
Дисциплины
Бухгалтерский учет , Финансовый учет , Управленческий учет , Бухгалтерский финансовый учет , Бухгалтерский управленческий учет , Основы бухгалтерского учета , Бухгалтерский и управленческий учет , Управленческий учет и анализ , Учет и анализ: управленческий учет , Бухгалтерский учет в общественном питании , Финансовый и бухгалтерский учет , Управленческий учет (продвинутый курс) , Бухгалтерский и финансовый учет , Управленческий бухгалтерский учет , Финансовый бухгалтерский учет , Управленческий и бухгалтерский учет , Управленческий учет (продвинутый уровень)
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Авторы

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Список сокращений

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Предисловие

Время прохождения 61 минута
Свернуть
Развернуть тему

Организационно-методическая часть дисциплины

Время прохождения 81 минута
Свернуть
Развернуть тему

Раздел I. БУХГАЛТЕРСКИЙ УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ

Время прохождения 4889 минут
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Список рекомендуемой литературы

Время прохождения 101 минута
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Бухгалтерский учет в общественном питании
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео1
Тесты5
Задания33

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 921 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: