Этот курс и более
11 148 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Избранное
СПО
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В курсе «Бухгалтерский управленческий учет в организациях общественного питания» рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого и финансового учетов в организациях общественного питания, представлена характеристика основных приемов и методов управленческого учета, применяемых в условиях современной российской экономики. Предложены подробные планы практических занятий, даны примеры задач, задания для самостоятельного выполнения и вопросы для обсуждения. Тематика вопросов практических занятий нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к бухгалтерскому управленческому и финансовому учетам, которое опирается на интеграцию экономических знаний при принятии управленческих решений. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей, сотрудников предприятий индустрии питания.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Экономические науки / Бухгалтерский учет и аудит. Налоговый учетДисциплины
Бухгалтерский учет ,
Финансовый учет ,
Управленческий учет ,
Бухгалтерский финансовый учет ,
Бухгалтерский управленческий учет ,
Основы бухгалтерского учета ,
Бухгалтерский и управленческий учет ,
Управленческий учет и анализ ,
Учет и анализ: управленческий учет ,
Бухгалтерский учет в общественном питании ,
Финансовый и бухгалтерский учет ,
Управленческий учет (продвинутый курс) ,
Бухгалтерский и финансовый учет ,
Управленческий бухгалтерский учет ,
Финансовый бухгалтерский учет ,
Управленческий и бухгалтерский учет ,
Управленческий учет (продвинутый уровень)
Направления подготовки/Специальности/Профессии
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям),
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,
43.02.11 Гостиничный сервис,
43.02.16 Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело],
38.02.01.П Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (профессионалитет),
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям),
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,
43.02.11 Гостиничный сервис,
43.02.16 Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело],
38.02.01.П Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (профессионалитет),
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет)
Материалы курса
Лекции22
Видео1
Тесты5
Задания33
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
73
вуза
25
преподавателей
109
студентов
Научная школа:
Дипломатическая академия МИД РФ (г. Москва)
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов