Показать виджеты
Скрыть виджеты
24 декабря 2024 активны на платформе
51 382 +25
Преподавателя
640 169 +291
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ДЕЛОВОЙ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА (B1). BUSINESS ENGLISH FOR RESTAURANTS AND CATERING

Используют: 62 вуза 44 преподавателя 61 студент
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Настоящий курс предназначен для студентов, владеющих английским языком на уровне Intermediate. Курс знакомит читателей с коммерческими аспектами работы ресторанов, а также позволяет закрепить профессиональную терминологию на базе оригинальных текстов и материалов зарубежной прессы о сфере общественного питания.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Языки и литература / Английский язык
Дисциплины
Иностранный язык , Деловой иностранный язык , Английский язык , Деловой английский язык , Основы английского языка , Академический английский язык , Иностранный язык (второй) , Иностранный язык в профессиональной деятельности , Английский язык в профессиональной деятельности , Английский язык в профессиональной коммуникации , Английский язык в профессиональной сфере , Английский язык в сфере профессиональной коммуникации , Английский язык в деловой сфере общения , Английский язык в профессиональной сфере общения , Профессионально-направленный курс английского языка , Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский) , Английский язык (профессиональный) , Английский язык (практический курс) , Английский язык (углубленный курс) , Английский язык в научной практике , Английский язык в производственной сфере , Английский язык в сфере профессиональных коммуникаций , Английский язык второй , Английский язык профессионального общения , Практический курс английского языка , Профессиональный английский язык , Деловой английский язык в профессиональной деятельности , Английский язык делового и профессионального общения , Английский язык в сфере профессионального общения , Профильный иностранный язык , Второй иностранный язык , Иностранный деловой язык , Профилированный иностранный язык , Профессиональный иностранный язык , Иностранный язык профессиональной коммуникации , Английский язык в научном дискурсе , Иностранный язык в профессиональной сфере , Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации , Иностранный язык профессиональный , Первый иностранный язык , Иностранный язык в профессиональной сфере деятельности , Иностранный язык в сфере профессиональных коммуникаций , Иностранный язык в деловых коммуникациях , Иностранный язык профессионального общения , Второй профессиональный иностранный язык , Иностранный язык делового общения , Иностранный язык делового и профессионального общения , Иностранный язык в сфере профессиональной деятельности , Иностранный язык в специальности , Иностранный язык первый , Деловой английский , Третий иностранный язык , Иностранный язык научного изложения , Иностранный язык в сфере научных исследований , Английский язык. Общие вопросы , Иностранные языки. Общие вопросы , Иностранный язык для профессиональной деятельности , Иностранный язык для профессионального общения , Иностранный язык для профессиональных целей , Иностранный язык в коммуникации , Иностранный язык в профессиональной коммуникации , Первый иностранный язык в коммуникации , Деловой второй иностранный язык , Иностранный язык в профессиональной области , Основы делового английского языка , Английский язык в сфере делового общения , Иностранный язык в деловом и профессиональном общении , Иностранный язык профессионального делового общения , Иностранный язык для делового общения , Иностранный язык для научно-исследовательской работы , Вводный курс английского языка , Введение в практический курс английского языка , Иностранный язык в учебной и образовательной деятельности , Иностранный язык для академических целей , Иностранный язык повседневного общения , Иностранный язык в деловой коммуникации , Английский в сфере профессиональной коммуникации , Профессионально-ориентированный английский язык , Иностранный язык в научной и профессиональной деятельности , Иностранный язык профессионального и делового общения , Английский язык в сфере профессиональной деятельности , Английский язык для общения в сфере научной деятельности , Английский язык для профессиональных целей , Деловой иностранный язык (английский) , Английский язык для общения в сфере профессиональной деятельности , Первый иностранный язык в сфере профессиональных коммуникаций , Английский язык в деловом общении , Английский язык в специальности , Английский язык для научных работников , Английский язык в профильной деятельности , Английский язык делового общения , Английский язык для бизнеса , Бизнес-английский , Иностранный язык (деловой английский) , Иностранный язык по выбору , Иностранный язык для профессиональной коммуникации , Профессиональный английский , Английский язык для делового общения , Иностранный язык (английский) , Иностранный язык в профессиональной сфере (английский) , Английский язык для профессиональной коммуникации , Практический курс второго иностранного языка (английский язык) , Профессиональный иностранный язык (второй) , Английский в профессиональной коммуникации , Второй иностранный язык (английский) , Иностранный язык для научного и профессионального общения , Профессиональный иностранный язык (английский) , Профессиональный научный иностранный язык , Английский язык в научном общении , Иностранный язык (английский язык) , Иностранный язык (деловой иностранный язык) , Базовый профессиональный английский язык , Деловой английский и корреспонденция на английском языке , Практический курс изучаемого языка (английского) , Академический курс английского языка , Английский язык в профессиональном взаимодействии , Иностранный язык (профильный) , Иностранный язык третий , Деловой иностранный язык (английский язык) , Иностранный (английский) язык , Иностранный язык (английский язык) в профессиональной сфере , Иностранный язык (английский) в профессиональной сфере , Иностранный язык в профессиональной сфере (английский язык) , Иностранный язык (английский, профессиональный) , Второй иностранный язык по выбору , Иностранный язык. Профессиональные коммуникации , Профессиональные коммуникации (иностранный язык) , Иностранный язык (английский) в профессиональной деятельности , Иностранный язык (английский) в сфере профессиональной коммуникации , Английский профессиональный язык , Второй иностранный язык в профессиональной деятельности , Английский язык. Базовый курс , Практический курс иностранного языка (английский) , Практический курс первого иностранного языка: английский язык , Иностранный профессиональный язык , Иностранный язык (профессиональный, английский) , Язык делового общения (английский) , Деловой иностранный (английский) язык , Английский язык в научной коммуникации , Иностранный язык (второй) английский , Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (английский) , Разговорный иностранный язык (английский) , Иностранный язык (Английский язык для начинающих)
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии
19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов,
19.02.13.П Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (профессионалитет),
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет),
43.02.17.П Технологии индустрии красоты (профессионалитет),
43.02.15.П Поварское и кондитерское дело (профессионалитет),
43.01.09.П Повар, кондитер [ранее 19.01.17] (профессионалитет),
43.01.04.П Повар судовой (профессионалитет),
43.01.01.П Официант, бармен (профессионалитет),
43.02.16 Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело],
43.01.01 Официант, бармен,
19.01.20 Аппаратчик-оператор производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов,
43.02.17 Технологии индустрии красоты,
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
43.01.09 Повар, кондитер [ранее 19.01.17],
43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства,
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
43.01.04 Повар судовой
Свернуть
Еще 14

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

От авторов

Время прохождения 20 минут
Свернуть
Развернуть тему

Unit I. The foodservice industry

Время прохождения 351 минута
Свернуть
Развернуть тему

Unit II. Types of restaurants

Время прохождения 458 минут
Свернуть
Развернуть тему

Unit III. Franchising

Время прохождения 351 минута
Свернуть
Развернуть тему

Unit IV. Catering

Время прохождения 432 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Unit V. Working in foodservice industry

Время прохождения 500 минут
Свернуть
Развернуть тему

Unit VI. Menu planning

Время прохождения 470 минут
Свернуть
Развернуть тему

Unit VII. Beverage service

Время прохождения 286 минут
Свернуть
Развернуть тему

Unit VIII. The dining room

Время прохождения 305 минут
Свернуть
Развернуть тему

Unit IX. The kitchen

Время прохождения 345 минут
Свернуть
Развернуть тему

Unit X. Purchasing and storage

Время прохождения 343 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Unit XI. Money matters

Время прохождения 353 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Unit XII. Handling Complaints

Время прохождения 327 минут
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемая литература

Время прохождения 20 минут
Свернуть
Развернуть тему

Новые издания по дисциплине "Английский язык" и смежным дисциплинам

Время прохождения 61 минута
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 34 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Английский язык
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты12
Задания12

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 156 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 299 вузов 246 преподавателей 811 студентов