Этот курс и более
11 156 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ДЕЛОВОЙ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА (B1). BUSINESS ENGLISH FOR RESTAURANTS AND CATERING
Используют:
62
вуза
44
преподавателя
61
студент
Избранное
СПО
Научная школа:
Академия труда и социальных отношений (г. Москва)
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
Настоящий курс предназначен для студентов, владеющих английским языком на уровне Intermediate. Курс знакомит читателей с коммерческими аспектами работы ресторанов, а также позволяет закрепить профессиональную терминологию на базе оригинальных текстов и материалов зарубежной прессы о сфере общественного питания.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Языки и литература / Английский языкДисциплины
Иностранный язык ,
Деловой иностранный язык ,
Английский язык ,
Деловой английский язык ,
Основы английского языка ,
Академический английский язык ,
Иностранный язык (второй) ,
Иностранный язык в профессиональной деятельности ,
Английский язык в профессиональной деятельности ,
Английский язык в профессиональной коммуникации ,
Английский язык в профессиональной сфере ,
Английский язык в сфере профессиональной коммуникации ,
Английский язык в деловой сфере общения ,
Английский язык в профессиональной сфере общения ,
Профессионально-направленный курс английского языка ,
Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский) ,
Английский язык (профессиональный) ,
Английский язык (практический курс) ,
Английский язык (углубленный курс) ,
Английский язык в научной практике ,
Английский язык в производственной сфере ,
Английский язык в сфере профессиональных коммуникаций ,
Английский язык второй ,
Английский язык профессионального общения ,
Практический курс английского языка ,
Профессиональный английский язык ,
Деловой английский язык в профессиональной деятельности ,
Английский язык делового и профессионального общения ,
Английский язык в сфере профессионального общения ,
Профильный иностранный язык ,
Второй иностранный язык ,
Иностранный деловой язык ,
Профилированный иностранный язык ,
Профессиональный иностранный язык ,
Иностранный язык профессиональной коммуникации ,
Английский язык в научном дискурсе ,
Иностранный язык в профессиональной сфере ,
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации ,
Иностранный язык профессиональный ,
Первый иностранный язык ,
Иностранный язык в профессиональной сфере деятельности ,
Иностранный язык в сфере профессиональных коммуникаций ,
Иностранный язык в деловых коммуникациях ,
Иностранный язык профессионального общения ,
Второй профессиональный иностранный язык ,
Иностранный язык делового общения ,
Иностранный язык делового и профессионального общения ,
Иностранный язык в сфере профессиональной деятельности ,
Иностранный язык в специальности ,
Иностранный язык первый ,
Деловой английский ,
Третий иностранный язык ,
Иностранный язык научного изложения ,
Иностранный язык в сфере научных исследований ,
Английский язык. Общие вопросы ,
Иностранные языки. Общие вопросы ,
Иностранный язык для профессиональной деятельности ,
Иностранный язык для профессионального общения ,
Иностранный язык для профессиональных целей ,
Иностранный язык в коммуникации ,
Иностранный язык в профессиональной коммуникации ,
Первый иностранный язык в коммуникации ,
Деловой второй иностранный язык ,
Иностранный язык в профессиональной области ,
Основы делового английского языка ,
Английский язык в сфере делового общения ,
Иностранный язык в деловом и профессиональном общении ,
Иностранный язык профессионального делового общения ,
Иностранный язык для делового общения ,
Иностранный язык для научно-исследовательской работы ,
Вводный курс английского языка ,
Введение в практический курс английского языка ,
Иностранный язык в учебной и образовательной деятельности ,
Иностранный язык для академических целей ,
Иностранный язык повседневного общения ,
Иностранный язык в деловой коммуникации ,
Английский в сфере профессиональной коммуникации ,
Профессионально-ориентированный английский язык ,
Иностранный язык в научной и профессиональной деятельности ,
Иностранный язык профессионального и делового общения ,
Английский язык в сфере профессиональной деятельности ,
Английский язык для общения в сфере научной деятельности ,
Английский язык для профессиональных целей ,
Деловой иностранный язык (английский) ,
Английский язык для общения в сфере профессиональной деятельности ,
Первый иностранный язык в сфере профессиональных коммуникаций ,
Английский язык в деловом общении ,
Английский язык в специальности ,
Английский язык для научных работников ,
Английский язык в профильной деятельности ,
Английский язык делового общения ,
Английский язык для бизнеса ,
Бизнес-английский ,
Иностранный язык (деловой английский) ,
Иностранный язык по выбору ,
Иностранный язык для профессиональной коммуникации ,
Профессиональный английский ,
Английский язык для делового общения ,
Иностранный язык (английский) ,
Иностранный язык в профессиональной сфере (английский) ,
Английский язык для профессиональной коммуникации ,
Практический курс второго иностранного языка (английский язык) ,
Профессиональный иностранный язык (второй) ,
Английский в профессиональной коммуникации ,
Второй иностранный язык (английский) ,
Иностранный язык для научного и профессионального общения ,
Профессиональный иностранный язык (английский) ,
Профессиональный научный иностранный язык ,
Английский язык в научном общении ,
Иностранный язык (английский язык) ,
Иностранный язык (деловой иностранный язык) ,
Базовый профессиональный английский язык ,
Деловой английский и корреспонденция на английском языке ,
Практический курс изучаемого языка (английского) ,
Академический курс английского языка ,
Английский язык в профессиональном взаимодействии ,
Иностранный язык (профильный) ,
Иностранный язык третий ,
Деловой иностранный язык (английский язык) ,
Иностранный (английский) язык ,
Иностранный язык (английский язык) в профессиональной сфере ,
Иностранный язык (английский) в профессиональной сфере ,
Иностранный язык в профессиональной сфере (английский язык) ,
Иностранный язык (английский, профессиональный) ,
Второй иностранный язык по выбору ,
Иностранный язык. Профессиональные коммуникации ,
Профессиональные коммуникации (иностранный язык) ,
Иностранный язык (английский) в профессиональной деятельности ,
Иностранный язык (английский) в сфере профессиональной коммуникации ,
Английский профессиональный язык ,
Второй иностранный язык в профессиональной деятельности ,
Английский язык. Базовый курс ,
Практический курс иностранного языка (английский) ,
Практический курс первого иностранного языка: английский язык ,
Иностранный профессиональный язык ,
Иностранный язык (профессиональный, английский) ,
Язык делового общения (английский) ,
Деловой иностранный (английский) язык ,
Английский язык в научной коммуникации ,
Иностранный язык (второй) английский ,
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (английский) ,
Разговорный иностранный язык (английский) ,
Иностранный язык (Английский язык для начинающих)
ПОП СПО:
43.01.09
Повар, кондитер [ранее 19.01.17],
43.01.09.П Повар, кондитер [ранее 19.01.17] (профессионалитет),
43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства
43.01.09.П Повар, кондитер [ранее 19.01.17] (профессионалитет),
43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства
Направления подготовки/Специальности/Профессии
19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов,
19.02.13.П Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (профессионалитет),
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет),
43.02.17.П Технологии индустрии красоты (профессионалитет),
43.02.15.П Поварское и кондитерское дело (профессионалитет),
43.01.09.П Повар, кондитер [ранее 19.01.17] (профессионалитет),
43.01.04.П Повар судовой (профессионалитет),
43.01.01.П Официант, бармен (профессионалитет),
43.02.16 Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело],
43.01.01 Официант, бармен,
19.01.20 Аппаратчик-оператор производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов,
43.02.17 Технологии индустрии красоты,
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
43.01.09 Повар, кондитер [ранее 19.01.17],
43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства,
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
43.01.04 Повар судовой
19.02.13.П Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (профессионалитет),
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет),
43.02.17.П Технологии индустрии красоты (профессионалитет),
43.02.15.П Поварское и кондитерское дело (профессионалитет),
43.01.09.П Повар, кондитер [ранее 19.01.17] (профессионалитет),
43.01.04.П Повар судовой (профессионалитет),
43.01.01.П Официант, бармен (профессионалитет),
43.02.16 Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело],
43.01.01 Официант, бармен,
19.01.20 Аппаратчик-оператор производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов,
43.02.17 Технологии индустрии красоты,
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
43.01.09 Повар, кондитер [ранее 19.01.17],
43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства,
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
43.01.04 Повар судовой
Материалы курса
Лекции22
Тесты12
Задания12
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Научная школа:
Университет управления ТИСБИ (г. Казань)
Используют:
299
вузов
246
преподавателей
811
студентов
Используют:
36
вузов
16
преподавателей
23
студента